Показано с 1 по 3 из 3
    Николь Николь вне форума
    Клерк Аватар для Николь

Вопрос Уплата налога на прибыль

Разъяснтие, знающие люди, такой вопрос:
    У организации есть переплата по налогу на прибыль в бюджеты всех уровней (есть акт сверки, подписанный ИМНС). За I квартал был начислен налог, но не уплачен, начислены авансовые платежи и тоже не уплачены (имеющейся переплаты с лихвой хватает на все). Применит ли ко мне, то есть к организации, ИМНС штрафные санкции за неуплату в бюджет начисленного за I квартал налога. По итогам работы за полугодие будет еще небольшое доначисление прибыли, и опять переплаты хватит. Ответьте,пожалуйста, кто-нибудь, а то я работала все время с убыточным предприятием и с таками вопросами не сталкивалась.
    Поделиться с друзьями

Irina_A Irina_A вне форума
    Клерк Аватар для Irina_A
    Николь, никаких санкций у вас не будет. Можете спокойно не платить, пока не возникнет кредитовое сальдо по расчету на прибыль. В налоговой в вашем лицевом счете начисления проходят и сальдо всегда кредитовое, так что спите спокойно )
    Желаю всем удачи!

Николь Николь вне форума
    Клерк Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от Irina_A
    Николь, никаких санкций у вас не будет. Можете спокойно не платить, пока не возникнет кредитовое сальдо по расчету на прибыль. В налоговой в вашем лицевом счете начисления проходят и сальдо всегда кредитовое, так что спите спокойно )
    Сасибо, я так же думала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)