Зарегистрировали ИП по УСН 6%, нарабатываем базу, но большинство потенциальных клиентов услышав что мы на УСН отказываются работать с нами. В чем прелесть тогда УСН если толком нет возможности работать(
Зарегистрировали ИП по УСН 6%, нарабатываем базу, но большинство потенциальных клиентов услышав что мы на УСН отказываются работать с нами. В чем прелесть тогда УСН если толком нет возможности работать(
прелесть в том что вы не налплат НДС![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Да но клиенты от этого только проигрывают и не хотят с нами работать(
а зачем вы тогда писали заявление на УСН?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Знал бы прикуп....это всплыло именно сейчас... УСН писали ибо попроще разобраться в нем было. А теперь хоть заяву катай на переход на общий режим...но там уже все куда сложнее(
ну тогда снижайте цену на 18% по сравнению с теми кто платит НДС![]()
ну время есть подумать до 15 январяА теперь хоть заяву катай на переход на общий режим
как говориться, не зная броду - не суйся в воду
уменьшайте цены по сравнению с конкурентами, нам это быть на УСНО не мешает![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
небось и денег заплатили...тут вот вас бесплатно проконсультировали...консультировались пришли к мнению![]()
видимо консультировали вас "идеальные" специалистыконсультировались пришли к мнению что УСН идеальный вариант![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Суть не в спецах....спросили там спросили сям...сказали берите УСН 6% и не парьтесь...а вот теперь паримся)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)