Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Исправление в декларации

В этом периоде обнаружены доходы и расх.прошлого года и я сдаю корректировочную форму2 по прошлому году. В отчете за нынешнее полугодие мне нужно отражать эти суммы во внереализац расх. и доходах. Я думаю что нет, но "1С-ка" отражает. И я засомневалась.
    Из многочисленных этих исправлений за прошлые года мозги уже на бекрень. Подскажите что-нибудь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Масло масляное получается какое то, и в форму 2 за прошлый год вы хотите запихнуть, и за этот, получается двойной расход-доход. И вообще за прошлый год уже ничего не исправляется
    Нет ничего невозможного!

3. Клерк
    как не исправляется. Если обнаружена неучтенная реализация. Исправительные проводки сделаны в этом году (62, 91 и 91. 68.2). Но так как период исправлений известен (есть дата в накладной) то сдается исправительный отчет за тот период когда допущены ошибки. Во всяком случае я так вычитала. А в этом году я не хотела отражать в Ф2 , а программа отражает. Поэтому и запуталась.

4. Клерк
    вы сдаете только уточненные декларации по налогам. Форма 2 уточненная не подается.
    все будет хорошо

5. Клерк
    Верно, уточненные баланса за прошлые периоды не подаются, все делается этим годом
    Нет ничего невозможного!

6. Клерк
    Слушайте, это же здорово. На много меньше мороки. Спасибо, добрые люди.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)