Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Фонд имущества Московской области

Народ, выручайте! Не могу найти телефон Фонда имущества Московской области. Сайт их fimo.ru не функционирует, в сети нашел телефонов 10, ни по одному из них фонд не обнаружен(( Очень нужно с ними связаться. Если кто с ними дело имел не так давно подскажите координаты. Особенно интересует телефон архива фонда.
    Поделиться с друзьями

2. утро добрым не бывает!
    это в смысле кто, он так и называется? я знаю телефон теруправления федерального агентства по управлению госимуществом в МО. :
    общий отдел 8-499-184-64-27
    736-93-01, 184-64-27
    аренда 4-499-184-28-29, 736-93-03

а если не он -то извинииите(

3. Клерк
    Спасибо, но это немного не то. Интересует ГСУ МО «Фонд имущества Московской области». Они до недавнего времени занимались, в том числе, организацией архивной деятельности, связанной с приватезацией имущества в МО. Документы по приватизации одного предприятия меня как раз и интересуют.

4. Аноним
    Гость
    Фонд имущества ликвидирован, документы из архива Фонда переданы в Главное архивное управление Московской области, ищите там. Сейчас они проходят обработку в Центральном архиве МО, не факт, что дадут с ними работать.

5. Клерк
    Аноним, спасибо!

6. An3kot
    Гость

Осторожно Контакты

Цитата Сообщение от M@xim Посмотреть сообщение
    Народ, выручайте! Не могу найти телефон Фонда имущества Московской области. Сайт их не функционирует, в сети нашел телефонов 10, ни по одному из них фонд не обнаружен(( Очень нужно с ними связаться. Если кто с ними дело имел не так давно подскажите координаты. Особенно интересует телефон архива фонда.
    Приветствую всех!

Так как тема сильно цитируется в поисковых системах и многие ищут ответ, пишу здесь ответ:

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
    ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
    В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    /ТУ Росимущества в Московской области/
    129346, Москва, ул. Коминтерна, 38
    телефон: (499) 736-93-01, (499) 184-33-86, (499) 736-93-02

Официальный сайт: tu-rosim-mo ru

Надеюсь кому то помог, сам нашел только через областную думу...
    Всем удачи и процветания!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)