Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    Клерк
    Возвращаясь к теме топика, в любом случае дополнительное соглашение в случае изменения сведений об одной из сторон не составляется, для учета этих изменений достаточно одностороннего извещения.
    могу сказать так: "Бережённого Бог бережёт". Зная нашу страну и его чиновников, лучше это прописать и подписать с обоих сторон.

Модератор
    Пожалейте леса что ли... Не надо писать никому не нужные бумажки

Клерк Аватар для Лёнка
    Я уверена, что найдутся люди, желающие получить своё, несмотря на сопротивление ПФ, т.к. последние не видят суммы.
    хочется надеяться...

Модератор
    А вообще, даже если представить себе, что трудовой договор вдруг может являться основанием для начисления пенсии, то вот по мнению Катерины, уволившийся человек должен потом при смене паспорта бегать по всем бывшим местам работы вносить изменения в ТД. Ну как же, ведь без новых паспортных данных как же ПФ узнает, что договор с ним заключен? А если человек сменил фамилию, то вообще караул, без пенсии останется ))))

Клерк Аватар для Лёнка
    ПФ - отдельная тема...сдала ИС за 3кв...предупредили,что уволится надо не позже 30.09..на возражения,что начислений всё равно не будет,ответили...иначе не будет стыковаться стаж...вот и думаю:что первично?

Клерк
    Пожалейте леса что ли..
    а людей ?
    А вообще, даже если представить себе, что трудовой договор вдруг может являться основанием для начисления пенсии, то вот по мнению Катерины, уволившийся человек должен потом при смене паспорта бегать по всем бывшим местам работы вносить изменения в ТД. Ну как же, ведь без новых паспортных данных как же ПФ узнает, что договор с ним заключен? А если человек сменил фамилию, то вообще караул, без пенсии останется
    переврать всё можно, но и разум ещё существует

Модератор
    разум ещё существует
    Вы вот почему-то в этом отказываете работникам ПФ. И тем, кто занимается кадрами.

Клерк
    Я своё мнение сказала, а решать самим, но из практики и жизни знаю, ни одна бумажка лишней не бывает, особенно когда на ней стоят подписи и печати

Клерк
    Вы вот почему-то в этом отказываете работникам ПФ. И тем, кто занимается кадрами.
    в чём я отказала?

Модератор
    В разуме. Выдвинув идею, что при несовпадении паспортных данных в договоре у человека будут проблемы.
    Не будет никаких проблем. Договор заключается не с паспортом, а с физическим лицом

Клерк Аватар для Лёнка
    Вывод-в ТД прописывать ФИО,дату,место рождения,ИНН... паспортные данные-копия в личной карточке

Клерк
    Договор заключается не с паспортом, а с физическим лицом
    тогда зачем при заключении договора указывают паспортные данные?

Клерк Аватар для efreytor
    тогда зачем при заключении договора указывают паспортные данные?
    потому что этот документ удостоверяет личность и этот документ требует ТК при заключении договора....но с изменением этого документа сама личность не изменяется...паспорт стал другим,но личность осталась той-же...
    у меня вот документы на квартиру оформлены на старый паспорт...теперь у меня новый паспорт вы предлагаете мне идти в департамент и вносить изменения в ЕГРН?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Тогда почему при смене паспорта у руководителя надо вносить изменения в ЕГРЮЛ, а также по работником, сменившим паспорт в ПФ сообщают о его новых паспортных данных? Ведь остались те же личности!

Клерк
    документы на квартиру оформлены на старый паспорт...теперь у меня новый паспорт вы предлагаете мне идти в департамент и вносить изменения в ЕГРН?
    я бы предложила внести изменения!

Модератор
    Тогда почему при смене паспорта у руководителя надо вносить изменения в ЕГРЮЛ
    Потому что гендиректор представляет организацию и действует без доверенности. И вообще ЕГРЮЛ совершенно отдельная история, не имеющая никакого отношения к каким либо трудовым договорам.
    а также по работником, сменившим паспорт в ПФ сообщают о его новых паспортных данных?
    Кто, когда, где? Никогда не сообщали. Никогда. И требований таких нет нигде.
    я бы предложила внести изменения!
    И попали бы пальцем в небо. Посмотрела бы я на лица в департаменте, когда efreytor туда пришел бы с таким предложением

киник Аватар для stas®
    Зная нашу страну и его чиновников, лучше это прописать и подписать с обоих сторон.
    Катерина1331, ну неужели Вы не понимаете, что соглашение сторон о том, что у одной из них поменялся паспорт - это бред? Что, по-Вашему, произойдет, если вторая сторона откажется подписать такое соглашение?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)