НДФЛ удержан. алименты удержаны. Всё пучком. просто нет оборотов, соответственно, счета пустые. Налоги нечем платить. Люди звонят и реально просят помочь. Работы в той местности тоже нет (пригород).
НДФЛ удержан. алименты удержаны. Всё пучком. просто нет оборотов, соответственно, счета пустые. Налоги нечем платить. Люди звонят и реально просят помочь. Работы в той местности тоже нет (пригород).
Поцедура ликвидации не начата, но приказ есть и в прокуратуру отнесен. зарплата начисляется, т.к.люди работают. Сокращения штата не проводили.
а прокуратуре это зачем?но приказ есть и в прокуратуру отнесен.ну вот, приехали... Может их лучше в фирму А оформить ? Ну зачем плодить долги в фирме В?зарплата начисляется, т.к.люди работают.
лето - это маленькая жизнь

Собственно главный вопрос - кто блокировал счет и почему? Налоговые долги? Есть ли решение налоговой о взыскании налогов за счет имущества предприятия? Может быть можно оформить заём, но если есть решение о взыскании, то может плохо закончится (
нет. Никто налоги с нас пока принудительно не взыскивает. Но счета арестованы
В фирме А тоже денег не густо. Если переведем весь штат фирмы В - фирма А завязнет
кто? почему?Но счета арестованы
за неуплату налогов, конечно
А смысл всего этого я не понимаю, если бизнес и там и тут - хилый , то зачем вам это? Да и сотрудники работают , работают - а могут остаться ни с чем. Вашему директору мозгов не хватает.В фирме А тоже денег не густо. Если переведем весь штат фирмы В - фирма А завязнет
много? Может есть возможность погасить займом от учредителя?за неуплату налогов, конечно
много. Столько учредителю не занять.
Вы мне подскажите, как мне ведомости по зарплате провести? Я же уменьшаю задолженность по долгам зарплатным. Мне надо официально их провести. НАДО и всё тут
Вам уже ответили - в фирме А - НИ КАК!!!!Вы мне подскажите, как мне ведомости по зарплате провести? Я же уменьшаю задолженность по долгам зарплатным. Мне надо официально их провести. НАДО и всё тут![]()
А в фирме В? Сколько штраф за займ, не сданный в банк? Мне надо рассчитать минимальные потери по штрафам
читайте пост № 7Сколько штраф за займ, не сданный в банк? Мне надо рассчитать минимальные потери по штрафам
ага, спасибо. Вижу![]()
Бедная моя кредиторка, чтоб её.... А выручку наличкой провести не вариант?
Придётся мне людей перекидывать, чувствую, в фирму А. Других вариантов нет, похоже.
В фирме В увольнение (попросите по собственному).Придётся мне людей перекидывать, чувствую, в фирму А. Других вариантов нет, похоже.![]()
Ок. Корректировку по ЕСН подам.
Всё, спасибо. Если будут варианты - отпишитесь, пожалуйста. У нас уже времени много (я не в Москве), отключаюсь.
Уважаемые клерки и посетители форума! Разъясните, пожалуйста, еще такую загадку:
Постановление ФАС Волго-Вятского округа от 19.01.2007 N А29-3426/2006а
Там такой текст:
Как видно из материалов дела, в проверяемом периоде выплата заработной платы работникам ЗАО осуществлялась с расчетных счетов третьих лиц, с его ведома и по представленным налоговым агентом спискам работников в суммах их заработной платы.
Значит, есть вариант выплатить зарплату через третье лицо?! Как вы думаете?

viki123123, там не рассматривалась законность этой выплаты, там рассматривалось совершенно другое.
От этого законнее выплата через 3-х лиц не становится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)