Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Tatyana65

Осторожно заполнение декларации

Что-то голова уже почти не варит Подскажите, плиз! Вот я посчитала налог на прибыль за 2 квартал, получилось меньше, чем я заплатила авансовых платежей. Но ведь у меня все равно прибыль, я просто не доплачиваю налог на прибыль, но авансовые платежи-то я должна платить за 3 квартал. Правильно? И вот вопросик - а должна я ставить суммы этих авансовых платежей ставить в строках 400 и 410 Декларации по прибыли? Сомнения появились потому что моя умная бух. программа почему-то не стала эти строки заполнять....
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Татьяна

2. Клерк Аватар для Li_Lu
    у меня такая же песня...
    как я понимаю, то что в этом квартале начислили то пишем в стр. 370 и она должна совпадать суммой строк 40+60+80 подраздела 1.1 раздела 1
    ...а если заполняем авансовые строки 400 и 410, то в соответствии с требованиями формы так же должны быть заполнены строки в разд. 1.2 раздела 1- получается что одновременно заполняем и 1.1 и 1.2?

3. Клерк
    Авансовые платежи за 3 квартал необходимо начислить. А переплата авансовых платежей - к возмещению
    DIK

4. Клерк Аватар для Tatyana65
    Спасибо! Я так и сама думала, но из-за программы засомневалась. А ведь программа хорошая... всегда все сама заполняла, умничка....
    Вы развеяли мои сомнения
    С уважением, Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)