Показано с 1 по 22 из 22
    Аноним
    Гость

Юристы туризма

Подскажите, с кем и как турагентствам лучше работать, чтобы выдавать загранпаспорта и визы? Самому турагентству лучше аккредитацию в ФМС и посольствах получать? Или лучше через посредников? Если через посредников, то какие посредники надёжнее?Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    чтобы выдавать загранпаспорта и визы?
    А кто вообще сказал, что Вы можете выдавать паспорта?

N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если через посредников, то какие посредники надёжнее?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А кто вообще сказал, что Вы можете выдавать паспорта?
    А если в ФМС аккредитацию пройдём, то сможем сами без посредников, в ФМС документы сдавать и получать. А что нам делать? Если туристы обращаются за помощью оформления загранпаспорта и виз?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как надёжнее работать и с кем? Кто не подставит?

N_Y
    Посоветуйте, как надёжнее работать и с кем? Кто не подставит?
    вам имена-пароли-явки? или все-таки скажете точнее, кем вы себя представляете в цепочке "гражданин-МВД"?

Модератор
    С 16 марта 2009 года оформить загранпаспорт можно только лично, обратившись в один из отделов Управления ФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Это связано с тем, что несколькими днями ранее ФМС расторгла договоренности с ГУП «Городской информационно-аналитический центр», который позволял оформлять заграничные паспорта при посредничестве туристических фирм. Срок оформления паспорта теперь официально составляет 1 месяц.

В пресс-службе УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области прокомментировали ситуацию с запретом оформления загранпаспортов через турфирмы так, что Петербургское управление заблаговременно готовится к введению на территории России нового административного регламента получения заграничного паспорта. Этот регламент установит монополию на оформление загранпаспортов только в ФМС. Все посредники (например,турфирмы) будут устранены с этого рынка. Сегодня в Санкт-Петербурге уже начала действовать система, когда подать документы и получить паспорт можно только через районные отделы УФМС и только при личном обращении.
    (с) не знаю источника

Аноним
    Гость
    (с) не знаю источника
    Не..... ну а как же другие турагентства предлагают услуги в оформлении загранпаспорта. Сам лично из интереса звонил и узнавал. Сказали, приезжайте, привозите деньги, мы вам всё сделаем. А как они делают? Если вы говорите нельзя.

Аноним
    Гость
    вам имена-пароли-явки? или все-таки скажете точнее, кем вы себя представляете в цепочке "гражданин-МВД"?
    А как другие турагентства предлагают себя в цепочке гражданин-МВД. Откройте Яндекс-первая страница: помощь в оформлении ОЗП и крупным планом телефоны турагентств.

radio jazz
    ... Если вы говорите нельзя.
    .
    Сегодня в Санкт-Петербурге уже начала действовать система,
    когда подать документы и получить паспорт можно только через районные отделы УФМС
    и только при личном обращении.

N_Y
    А как другие турагентства предлагают себя в цепочке гражданин-МВД. Откройте Яндекс-первая страница: помощь в оформлении ОЗП и крупным планом телефоны турагентств.
    если вы хотите таким способом поднять продажи-не самый лучший способ при отсутствие "там" завязок) исходя из вопроса-у вас их нет.
    некий мошенник, который предлагал цинично воскрешать умерших людей тоже на первой странице яндекса был, где он сейчас?

Аноним
    Гость
    если вы хотите таким способом поднять продажи-не самый лучший способ при отсутствие "там" завязок) исходя из вопроса-у вас их нет.
    некий мошенник, который предлагал цинично воскрешать умерших людей тоже на первой странице яндекса был, где он сейчас?
    Короче я понял, официально нельзя. Я когда-то сам работал в ФМС, до открытия своего агентства и ко мне обращались, типо вписать, вклеить и выдать, но официально, т.е. с ТА встречались в кафе - они мне паспорт и деньги, а я им возвращал готовый паспорт. А щас все завязки потеряны, вот я и думаю, как другие работают, а они наверное тоже не официально.

человек Аватар для LegO NSK
    ко мне обращались, типо вписать, вклеить и выдать, но официально, т.е. с ТА встречались в кафе - они мне паспорт и деньги
    А кем Вы работали в ФМС?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    А кем Вы работали в ФМС?
    Я описался. Наоборот, не официально обращались, встречались в кафе с доками и деньгами, а потом в это кафе я им паспорт привозил. Я был правой рукой одного дяди, который в ФМС всем рулил. Сейчас есть конечно завязки, но через пятого человека, к ним обращаться вообще не выгодно, денег много хотят, мне ничего не остаётся. Хотя некоторые, хоть вы и говорите нельзя, всё равно сдают официально через свои фирмы, это я точно знаю.

человек Аватар для LegO NSK
    Я когда-то сам работал в ФМС
    Я был правой рукой одного дяди, который в ФМС всем рулил
    Прям в центральном аппарате ФМС?
    Или опять описались, что работали?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Прям в центральном аппарате ФМС?
    Или опять описались, что работали?
    Нет, то что работал не описался. Описался - перед "официально" частичку "не" пропустил.
    Да, прям в центральном аппарате ФМС. А до этого ещё в МИДе работал ДКС МИД РФ, они тоже паспортами занимались. Завязки есть конечно, но не те которые хотелось бы - очень много на рыло они хотят, эти завязки, не выгодно для меня получается.

Аноним
    Гость
    Нет, то что работал не описался. Описался - перед "официально" частичку "не" пропустил.
    Да, прям в центральном аппарате ФМС. А до этого ещё в МИДе работал ДКС МИД РФ, они тоже паспортами занимались. Завязки есть конечно, но не те которые хотелось бы - очень много на рыло они хотят, эти завязки, не выгодно для меня получается.
    Короче объясню: работал везде официально, а встречался в не официальной обстановке: в кафе. Даже сейчас девочки знакомые, которые работают в ФМС, и где для получения паспорта требуется личная подача, встречаются с посредниками в кафе, забирают деньги и доки, а потом в это кафе приносят готовые паспорта. И всё это без личной подачи. А вы говорите нельзя.

radio jazz
    ... А вы говорите нельзя.
    ну под таким углом - всё можно... +\-

см. "прейскурант коррупционных услуг"

Модератор
    Аноним, взятки брать тоже нельзя. И воровать нельзя. И убивать нельзя. Однако у нас полно взяточников, воров и убийц Можно ведь значит по Вашему, да?

Аноним
    Гость
    Аноним, взятки брать тоже нельзя. И воровать нельзя. И убивать нельзя. Однако у нас полно взяточников, воров и убийц Можно ведь значит по Вашему, да?
    С паспортами всё понятно: официально нельзя, не официально можно. А с визами как дела обстоят? Про визовый центр слыхали, говорят с ними лучше не работать, кидалово полное. Интересно, кто как с визами работает?

Клерк Аватар для Лизочка
    какие страны по визам интересуют? есть завязки на прямую с посольствами, если есть интерес прошу в личку)
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
    какие страны по визам интересуют? есть завязки на прямую с посольствами, если есть интерес прошу в личку)
    А чтобы в личку...надо наверное зарегистрироваться, от Анонима в личку не получается...
    А интерес есть конечно....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)