Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для OOlga

Вопрос Возмещение расходов по договору

Подскажите, пож-та, какой документ нужно выдать клиенту в такой ситуации... Мы оказываем ему консультационные услуги, для чего арендуем зал. По договору клиент нам должен возместить стоимость аренды. Что нам выписать для "закрытия" этой суммы? Акт? Ситуация смахивает на агентскую схему ... Тогда, отчет агента?
    Спасибо!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мария
    OOlga, ИМХО не смахивает.
    Вы же не для него арендуете этот зал, чтоб он там занимался какими-то своими делами, а для себя чтоб оказать консультационные услуги.
    Просто аренда этого зала будет формировать себестоимость этой услуги. ИМХО так.
    Услугу оказали, подписали акт...

Клерк Аватар для OOlga
    Спасибо!

Я уже получила ответ от нашего консультанта. Сумма проходит через нас "транзитом", т.е. в формировании себестоимости не участвует, но и доходом нашим не является, хотя акт мы с клиентом подписываем.

Аноним
    Гость
    Добрый день!
    А у меня тоже возмещение расходов по Договору возмездного оказания услуг.
    В Договоре прописано: "возмещение расходов, понесенных в связи с оказанием услуг по договору, в т.ч. по заработной плате, социальным взносам, дорожные расходы, издержки на амортизацию, арендную плату, расходы на рекламу".
    Меня смущает перечень расходов. Могу ли я все расходы перевыставить? Не исчезает ли у меня тогда понятие себестоимости услуги?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)