Знающие, скажите на отчете кассира в кассовой книге ставится печать? Сто лет этим не занималась. А банк просит документы на проверку..
Знающие, скажите на отчете кассира в кассовой книге ставится печать? Сто лет этим не занималась. А банк просит документы на проверку..
не ставится...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Спасибо. А на самом вкладном листе печать ставится?
На кассовой книге ставится только одна печать - когда она прошивается и опечатывается...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Скажите, пожалуйста, кассовую книгу в маленькой организации заполняет бухгалтер?
А если организация работает каждый день, z-отчеты снимаются каждый день. А в свои выходные бухгалтер не заполняет кассовую книгу?
То есть за субботу, воскресенье, вообще ничего не пишется?
А в понедельник ему сдают деньги за два дня сразу? И соотвественно составляется один приходник?
А что делать с превышением лимита в выходные? ничего страшного?
А то, что-то я совсем запуталась. Помогите, пожалуйста, очень нужно.
Если пробивали по кассе в выходные, то заполняете приход в выходные, а лимит не нарушайте ставьте излишек в подотчет, а в понедельник делайте возврат и сдавайте в банк
каким образом, я могу все это сделать, если я, как бухгалтер, не работала в выходные.
Я же не могу выписывать приходники и расходники, если меня нет на работе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)