Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Среднемесячная заработная плата

Здравствуйте! Я ИП , вмененка, деятельность грузового неспециализированного транспорта."Приглашают" в налоговую,на заседание комиссии по легализации "теневой" зар.платы.Ссылаясь на то , что в нашем регионе уровень среднемесячной з.п. по нашему виду деятельности составляет 12508,6, а у нас среднемесячная з.п. составила 6400р. В уведомлении написано, что я могу представить им доказательства своей позиции, заявлять ходатайства и т.д.
    Скажите пожалуйста, это самодеятельность наших налоговиков или этому есть какое-то законодательное подтверждение?
    Год назад они мне присылали подобное письмо, тогда среднемес.уровень з.п. в нашем регионе составил 6300р, мне в налоговой сказали, мол если вы не хотите, чтоб вас вызывали на всякого рода заседания, с целью дачи объяснений, то нужно поднять з.п., что я и сделала.Теперь аппетит у них явно вырос.
    Подскажите, как быть в этой ситуации? Поднимать з.п. я не могу, ситуация с работой и так тяжелая.
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    хотите сказать, что есть водители-дальнобойщики, которые за 6 тысяч работают?

Клерк
    идете к этим фантазерам на комиссию, рассказываете, что в стране кризис и все такое, торжественно клянетесь поднять з/п всем вокруг прям с сегодня, выслушиваете, какой вы нехороший, после чего идете домой и благополучно обо всем забываете
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк
    Наберите в поиске зарплатная комиссия.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Спасибо, большое! Насколько я поняла, это самодеятельность налоговиков не обоснованная законодательно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)