Наша фирма занимается торговлей. Подскажите пожалуйста, на какой счет отнести запчасти, краску, шпатлевку и пр., используемое для ремонта арендного авто с физ.лицом без экипажа?
44.1.1 или на 10, а в конце месяца на 44.1.1![]()
Наша фирма занимается торговлей. Подскажите пожалуйста, на какой счет отнести запчасти, краску, шпатлевку и пр., используемое для ремонта арендного авто с физ.лицом без экипажа?
44.1.1 или на 10, а в конце месяца на 44.1.1![]()
или...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

на 10, а в конце месяца на 44![]()
Best regards, Михаил
Спасибо, уважаемые клерки!![]()
А в налоговом учете это какие расходы?
Я не волшебница... Я только учусь...
когда используете - это расходы на ремонт ОС.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
А мы когда взяли в аренду должны каким образом учесть?! (как основное средство)?!
В налоговом учете вы учитываете только суммы арендной платы и расходы на ремонт (когда возникают)
1) Сумму арендной платы в НУ как какой расход?
2) Нашла много чеков, актов и товарных чеков на запчасти после предыдущего бухгалтера за 2008 год. Могу провести сейчас? И также вопрос - в НУ расходы на ремонт, принимаемые для целей налогообложения?!
1. прочий
2. можете.
см. п.2 ст. 260 НК РФ.И также вопрос - в НУ расходы на ремонт, принимаемые для целей налогообложения?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)