Готовлю решение учредителя на закрытие ООО и что-то презадумалась, а верно ли я его везде называю УЧРЕДИТЕЛЕМ?... По идее: ООО перерегистрацию не прошло, значит всё-таки учредитель? Или всё-таки УЧАСТНИК?
Готовлю решение учредителя на закрытие ООО и что-то презадумалась, а верно ли я его везде называю УЧРЕДИТЕЛЕМ?... По идее: ООО перерегистрацию не прошло, значит всё-таки учредитель? Или всё-таки УЧАСТНИК?
И подскажите, пожалуйста, как заполняется последняя страница форм 15001 и 15002 "Сведения о предоставленных документах"? Если я его должна заполнить, то что за номер документа указать? и какую дату принятия? Я ведь не знаю, когда этот документ понесут в ИФНС и когда примут![]()
Спасибо большое. И это понятно, что назвать можно и так, и так. А правильнее как? Но по новым правилам же мы в Уставах меняем учредителей на участников, т.е. правильнее получается участники? Но в тоже время эта фирма не прошла перерегистрацию и её учредитель назван во всех доках (в т.ч. Уставе) не участник, а именно учредитель...
Эх, не понтяно. А завернуть доки могут из-за этого участника/учредителя?
У меня единственный учредитель, поэтому будет решение. И как это будет выглядеть? Единственно учредителя считать единственным учасиником?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)