Показано с 1 по 6 из 6
  1. Itasika
    Гость

Отчетность с "ошибками" и ответственность...

Точно знаю, что по итогам 2004 года будет убыток… Как бухгалтерский, так и налоговый.
    Но не знаю, в каком квартале он вылезет – то ли в 3, то ли в 4.
    Платить лишние деньги в бюджет очень не хочется – уже достаточно запульнули за 1 и 2 кварталы…
    Отсюда вопрос – если я сдам ошибочную отчетность за 9 мес, затем - за год (НП к уменьшению, 28 марта), а скажем – 30 марта уточненные расчеты за 9 мес и за год ( с уплатой пеней за 9 мес, поскольку по итогам года все равно будет переплата), то мне за это что-то будет или как?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Инга К.
    Цитата Сообщение от Itasika
    Отсюда вопрос – если я сдам ошибочную отчетность за 9 мес, затем - за год (НП к уменьшению, 28 марта), а скажем – 30 марта уточненные расчеты за 9 мес и за год ( с уплатой пеней за 9 мес, поскольку по итогам года все равно будет переплата), то мне за это что-то будет или как?
    Я не совсем поняла вопрос, но промежуточные декларации уточненные я бы не сдавала - пеня будет и так и так: пусть сами ищут и считают.
    Штрафа же нет, если годовая правильная.
    А сейчас "неправильные" декларации я бы сдала, чтобы выйти на 0, т.е не было бы сумм к возмещению - чтобы не налететь на камералку, и не было сумм к доплате - жалко денег.
    с уважением,
    Инга

3. Itasika
    Гость
    Инга К., вроде как камералка не светит.... Налоговый период по прибыли - год. Уточненки я буду сдавать в 2005 году, просто ща...денюжек жалко! Пени я уже посчитала, доложу руководству, пусть оно решает... ИМХО - оно дешевле чем оспариваемая "липа"... Просто, насколько я помню, если сдал уточненку и уплатил налог и пенюшечки - то ничего тебе не будет, но!Вот в этом и вопрос!

налог к уплате по сроку - 28.10.04, годовой - к уменьшению по сроку 28.03.05, уточненки по 9 мес ( и году) я подаю 30.03.05...

акромя пеней мне что-нить светит?

4. Клерк Аватар для Инга К.
    Зачем два раза сдавать годовой? А сразу "правильный" годовой нельзя?
    ИМХО если годовой "правильный" штрафов нет, только пеня за отчетность 9 мес.
    с уважением,
    Инга

5. Itasika
    Гость
    ИМХО если годовой "правильный" штрафов нет, только пеня за отчетность 9 мес
    вот и я так пока думаю.....
    пенюшечку я заплачу...

6. Itasika
    Гость
    Зачем два раза сдавать годовой? А сразу "правильный" годовой нельзя?
    ну да... торможу!
    28.03.05 - декларацию по НП за год,
    30.03.05- баланс и уточненки по НП за 9 мес и год + уплатить пенюшечку за 9 мес...
    И я вся из себя белая и пушистая, да?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)