Подскажите пожалйста.
Автосервис на ЕВНД.
Планируем начать торговать запчастями через интернет магазин.
Как понимаю будет раздельный учёт. Думаю одного работника (сейчас работающего автослесарем) "выделить" или перевести для ведения работы в интернет магазине. Соответственно физпоказатель по ЕНВД будет на этого (одного) работника меньше.
Вопрос такой:
Как это оформить в плане трудовых отношений/договоров.
Сейчас он оформлен как автослесарь у ИП ХХХХХХХ (у меня).
Мне что сделать?
а) Можно не вносить изменений в трудовую книжку, а только заключить доп соглашение, где прописать, что на данного работника возложена обязанность сопровождать деятельность интернет магазина (обрабатывать заказы, комплектовать их и отправлять заказчику)
б) Перевести ??? уволить/принять его на должность продавца автозапчастей, приказом, внесением записи в ТК.
Как правильнее?
И попутно вопрос по пенсионным. Если в первые месяцы выручка (и как следствие сумма налога по УСН-(будет УСН 6%)) будет мала, и сумма платежей на ПС (пенсионные платежи) за этого работника будет выше чем сумма налога (подлежащяя уменьшению не более чем на 50 % на сумму пенсионных платежей), то я смогу уменьшить налог (на платежи с этого работника) только по УСН, или И с УСН, и с ЕНВД (то что осталось не уменьшенным по УСН)
Понимаю что в последнем обзаце всё сложно изложено, но по другому не смог описать.
Спасибо заранее за ответ!