Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Платежка с НДС или без??

Подскажите, в банке не приняли платежку: УСН 15% наша фирма платим за интернет, в счете стоит сумма и выделен НДС, а банк заявил раз мы без НДС работаем, то в платежке указываем без НДС, я чего то не понимаю?
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    у банка глюки.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Модератор Аватар для Тоня
    Это банк чего-то не понимает.

Клерк Аватар для efreytor
    конечно с НДС...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Тоня, то есть я все сделала правильно. Услуги предоставлены нам с НДС и оплачиваю я с НДС выделив его в платежке???

Клерк Аватар для Бухга
    в шоке.. От банка... У меня были такие клиенты: Мы на ОСНО, они на УСН. Выставляю им счет, а они возмущаются и просят переделать: Типа мыж НДС не платим, зачем Вы нам его "выставляете"? А то, что мы платим, это их не касается.
    Хорошо там, где тепло...

Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от ЛИС*** Посмотреть сообщение
    а банк заявил раз мы без НДС работаем, то в платежке указываем без НДС, я чего то не понимаю?
    Бред полный. Я плачу уже несколько лет, такое слышу в первый раз. Кто работает с НДС, тот его и выделяет. Вы же платите, а не вам платят.

Клерк
    Вообщем, ситуация оказывается такая: в банке новая девочка сидит и мой дир спросил у нее правильно ли, что указан НДС в платежке а мы типа без НДС ну и не поняли они друг друга. Вообщем недоразумение, извините

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)