Подскажите, в банке не приняли платежку: УСН 15% наша фирма платим за интернет, в счете стоит сумма и выделен НДС, а банк заявил раз мы без НДС работаем, то в платежке указываем без НДС, я чего то не понимаю?
Подскажите, в банке не приняли платежку: УСН 15% наша фирма платим за интернет, в счете стоит сумма и выделен НДС, а банк заявил раз мы без НДС работаем, то в платежке указываем без НДС, я чего то не понимаю?
у банка глюки.![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
конечно с НДС...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Тоня, то есть я все сделала правильно. Услуги предоставлены нам с НДС и оплачиваю я с НДС выделив его в платежке???
в шоке.. От банка... У меня были такие клиенты: Мы на ОСНО, они на УСН. Выставляю им счет, а они возмущаются и просят переделать: Типа мыж НДС не платим, зачем Вы нам его "выставляете"? А то, что мы платим, это их не касается.
Хорошо там, где тепло...
Вообщем, ситуация оказывается такая: в банке новая девочка сидит и мой дир спросил у нее правильно ли, что указан НДС в платежке а мы типа без НДС ну и не поняли они друг друга. Вообщем недоразумение, извините![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)