Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Осторожно изменили сумму в счет-фактуре

Здравствуйте, у меня такая ситуация. Поставщики изменили суммы в счет-фактурах за июнь, июль 2009г. в ноябре 2009г. А я то уже давным давно сдала декларацию по ндс, и кстати, у меня там был возврат , и нам после проведения камеральной проверки даже вернули ндс. И что мне сейчас делать вообще не представляю. По поводу измененных сумм, мы сами этого хотели, но мы хотели, но не через 9 же месяцев. Сами они не хотят ничего менять, говорят что провели все октябрем , а как так, если я только сегодня получила эти счета-фактуры. уточненку сдавать за 2 квартал? а как же налоговая, с чего вдруг скажут изменили они нам суммы, да и не хочется.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Суммы ручками изменили и заверили изменения текущей датой? Или просто перепечатали выставленные с/ф с другой суммой?

Клерк
    изменили ручками, поставили печать и подпись

Клерк
    хотя вот дату то не поставили

Модератор Аватар для Тоня
    А причина изменений то какая?

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    А причина изменений то какая?
    на счет причины изменения- директора нашей фирмы и их хотели как я поняла произвести взаиморасчет, и из- за этого искусственно превысилу закупочную стоимость, но потом директор нашего поставщика передумал, а документы уже были подписаны, так что мы настаивали на изменении сумм, но мы то расчитывали не таким образом, как сделали они, поменяли суммы аж за 2 квартал, можно было сделать проще, изменить только суммы в сч-ф за 3 квартал, но они этого не сделали, и протянули время, когда я уже и за 3 квартал отчиталась. Самое главное что за 2 квартал камеральная налоговая проверка уже прошла, а за 3 квартал уже началась, я уже все копии документов сдала. Так как быть? или уже ничего нельзя сделать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)