Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Эх, ситуация.. перерегистрация..

Подскажите, пожалуйста!!!!!! Получила выписку из ЕГРЮЛ (для нотариуса), просматриваю содержащиеся в ней данные во первых у учредителя (он же директор) старые паспортные данные. В этом случае заполнять 14001 старую или новую, и, знать бы еще, какие листы? Смотрю дальше, у ООО уставной заявлен 100 т.р., а доля участника в выписке стоит 50 т.р. ( дир говорит, что оплачено было), фирма создавалась в 2002 году.. И как тут быть? Что заполнять и как?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для alexgurd
    Цитата Сообщение от mormysh Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!!!!!! Получила выписку из ЕГРЮЛ (для нотариуса), просматриваю содержащиеся в ней данные во первых у учредителя (он же директор) старые паспортные данные. В этом случае заполнять 14001 старую или новую, и, знать бы еще, какие листы? Смотрю дальше, у ООО уставной заявлен 100 т.р., а доля участника в выписке стоит 50 т.р. ( дир говорит, что оплачено было), фирма создавалась в 2002 году.. И как тут быть? Что заполнять и как?
    заполняете новую 13001 с новыми данными (Лист Л) и 100000 (Лист В), Лист Н;
    заполняете новую 14001 листы З и Т
    Последний раз редактировалось alexgurd; 24.11.2009 в 09:13. Причина: Уточнение
    "Прежде, чем подумать - подумай"

Клерк
    Спасибо)) По одному ООО сегодня документы получила, очень много информации здесь узнала)) Вот теперь еще два.. А я работаю всего 4 месяца, путаюсь очень.

Клерк
    Отлично, заявления заполнила, а как правильно составить Решение сомневаюсь.. Нужно там прописывать как-то изменение уставного в данных (оплатили в том же году как открыли) и паспортных данных?

про паспортные данные в решении можно не писать. Увеличение Уставного надо обозначить.

Только если в выписке стоит УК 100, а доля участника - 50, сначала надо подавать форму на исправление ошибок в выписке.

Клерк
    Я запуталась окончательно.. Паспортные данные можно опустить.. А с уставным все-таки что сделать.. Ну в уставе я вместо старого пункта: Уставный 100 т.р., на момент регистрации оплачен 50% (единственный участник); напишу оплачен полностью.. А в Решении все-таки как сформулировать.. мы ж его не увеличиваем довнесением, просто в выписке стоит 50 у учредителя, а оплачен директор сказал в тот же год, что и регистрировались, просто позже.. Брр.. Голова моя зеленая кругом..

Я бы сначала привел данные в выписке в порядок. Думаю будет отказ, если в 13 на приведение в соответствие напишите, что доля у участника - 100, а в ЕГРЮЛ 50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)