Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Справка об оплате мед.услуг

Работаю в санатории. Отдыхающие стали просить "Справку об оплате мед.услуг для предоставления в налоговые органы РФ" Санаторно-курортные организации могут давать такую справку, вот только возникает вопрос могу ли я включить в справку полную стоимость путевки или нужно выделять только стоимость лечения? Должна ли я давать такую справку, если отдыхающий приобрел нашу путевку через турфирму (агента) ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    нужно выделять только стоимость лечения?
    Должна ли я давать такую справку, если отдыхающий приобрел нашу путевку через турфирму (агента) ?
    а какая разница как он ее приобрел?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    efreytor, а как быть с диетпитанием, если оно влючено в лицензию на осуществление мед.деятельности(диетология)?

а как быть с диетпитанием
    у вас покупающие путевку автоматом садятся на диету? Или только те кому показано данное лечение?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    efreytor, Все, кому показано данное лечение

Утвержден
    Постановлением Правительства
    Российской Федерации
    от 19 марта 2001 г. N 201
    ПЕРЕЧЕНЬ
    МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ В МЕДИЦИНСКИХ
    УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ
    НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ, ЕГО СУПРУГЕ (СУПРУГУ), ЕГО РОДИТЕЛЯМ
    И (ИЛИ) ЕГО ДЕТЯМ В ВОЗРАСТЕ ДО 18 ЛЕТ, СУММЫ ОПЛАТЫ
    КОТОРЫХ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА
    УЧИТЫВАЮТСЯ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СУММЫ
    СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА
    1. Услуги по диагностике и лечению при оказании населению скорой медицинской помощи.
    2. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению амбулаторно-поликлинической медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах и врачами общей (семейной) практики), включая проведение медицинской экспертизы.
    3. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению стационарной медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах), включая проведение медицинской экспертизы.
    4. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению медицинской помощи в санаторно-курортных учреждениях.
    5. Услуги по санитарному просвещению, оказываемые населению.

Клерк
    Спасибо, этот перечень у меня есть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)