Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Регистрация ИП для ИМ

Добрый день!

Извините, если подобные темы уже обсуждались, я довольно много прочитал, возможно что-то проглядел.

Мне нужно зарегистрировать ИП для открытия Интернет-магазина. Собственно вопросы:
    1) Скачал программу с nalog.ru заполнил заявлению, но он просит Наименование юридического лица Полное. Указать ФИО?
    2) Список видов экономической деятельности почему-то начинается с 2. Т.е. в первом стоят - - -, а 2,3,4 заполнены. Допустимо ли это?
    3) Есть ли примеры ЗАПОЛНЕННОГО заявления, к сожалению не нашел (чтобы зря не тратить деньги на нотариуса)
    4) Обязательно ли использование ККМ? Есть ли возможность сэкономить в первое время? например использовать технику подешевле..

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    еще забыл уточнить:

5) если я регистрируюсь в ноябре, нужно ли мне будет платить пошлину в ПФ в этом году?
    6) нужно ли будет в этом году сдавать отчетность?

3. Клерк Аватар для alexgurd
    Цитата Сообщение от gelous Посмотреть сообщение
    еще забыл уточнить:

5) если я регистрируюсь в ноябре, нужно ли мне будет платить пошлину в ПФ в этом году?
    6) нужно ли будет в этом году сдавать отчетность?
    обязательные платежи в ПФР с момента регистрации как ИП
    отчетность за 4-й кв-л или годовой отчет-если на упрощенке.
    "Прежде, чем подумать - подумай"

4. Клерк Аватар для efreytor
    1) Скачал программу с nalog.ru заполнил заявлению, но он просит Наименование юридического лица Полное. Указать ФИО?
    2) Список видов экономической деятельности почему-то начинается с 2. Т.е. в первом стоят - - -, а 2,3,4 заполнены. Допустимо ли это?
    3) Есть ли примеры ЗАПОЛНЕННОГО заявления, к сожалению не нашел (чтобы зря не тратить деньги на нотариуса)
    на сайте в разделе "бланки" есть форма и порядок заполнения заявления..
    4) Обязательно ли использование ККМ? Есть ли возможность сэкономить в первое время? например использовать технику подешевле..
    при вашем виде деятельности и при расчете наличными надо применять ккм
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк
    1) Скачал программу с nalog.ru заполнил заявлению
    это программа для юридических лиц, ИП к ним не относится, лучше почитайте http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=260242

а нотариус заявления не заполняет, это вы с юристами перепутали

6. Клерк
    всем спасибо, все ясно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)