Показано с 1 по 4 из 4
    Ольга Хомченко
    Гость

Приказ из отпуска...

Есть приказ об отпуске за свой счёт, нужно ли теперь при востановлении из этого отпуска делать приказ или это вытекает из сроков окончания
    отпуска(работник-генеральный директор)

спасибо
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    по вкусу. Зависит от традиции делопроизводства.

Писарь
    Хм... Не бывает восстановления из отпуска. (Мы не Фениксы, и не возрождаемся). Бывает отзыв из отпуска. (Но я так полагаю, что разговор не об этом). Отпусков без правой границы (т.е. без указания на его(отпуск) окончания) не бывает. Поэтому приказ приблизительно с таким содержанием "братки, я возвернулся" считаю излишним...
    stas®, Нет здесь традиций (кроме как традиции водку пьянствовать)... Ежели нет разницы в датах, то приказ ... "Бойтесь, холопы, я вернулся..." совершенно бессмысленен... Хотя... **почесав лысину** ты прав... Зависит от традиции делопроизводства

киник Аватар для stas®
    ОлегЪ, насколько я знаю, во многих НИИ РАН не только издаются приказы - там еще сотрудники пишут заявления о выходе из отпуска ("Прошу полагать меня вышедшим из очередного отпуска") . Сугубо вопрос традиции, ничему не мешает... Хотя заявления я бы заводить не советовал - правовые последствия отказа сотрудника от написания такого заявления чересчур туманны .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)