Есть приказ об отпуске за свой счёт, нужно ли теперь при востановлении из этого отпуска делать приказ или это вытекает из сроков окончания
отпуска(работник-генеральный директор)
спасибо
Есть приказ об отпуске за свой счёт, нужно ли теперь при востановлении из этого отпуска делать приказ или это вытекает из сроков окончания
отпуска(работник-генеральный директор)
спасибо
по вкусу. Зависит от традиции делопроизводства.
Хм... Не бывает восстановления из отпуска. (Мы не Фениксы, и не возрождаемся). Бывает отзыв из отпуска. (Но я так полагаю, что разговор не об этом). Отпусков без правой границы (т.е. без указания на его(отпуск) окончания) не бывает. Поэтому приказ приблизительно с таким содержанием "братки, я возвернулся" считаю излишним...
stas®, Нет здесь традиций (кроме как традиции водку пьянствовать)... Ежели нет разницы в датах, то приказ ... "Бойтесь, холопы, я вернулся..." совершенно бессмысленен... Хотя... **почесав лысину** ты прав... Зависит от традиции делопроизводства
ОлегЪ, насколько я знаю, во многих НИИ РАН не только издаются приказы - там еще сотрудники пишут заявления о выходе из отпуска ("Прошу полагать меня вышедшим из очередного отпуска"). Сугубо вопрос традиции, ничему не мешает... Хотя заявления я бы заводить не советовал - правовые последствия отказа сотрудника от написания такого заявления чересчур туманны
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)