Значит всетаки физически пять домов.Дом 52 корп 1
Дом 52 корп 2
.......
Дом 52 корп 5
Значит всетаки физически пять домов.Дом 52 корп 1
Дом 52 корп 2
.......
Дом 52 корп 5
С Уважением, Александр.
Рад за них, тем более других форм для них наверное нет.
С Уважением, Александр.
Просто была одна ситуация в которой деньги по агентскому договору в НКО признали доходом. Вот и спросилаСпасибо за ответы, выбираем доходы-6% и наверное все-таки какой то минимальный существует налог, если не было доходов
Значит заполняем заявление несем в налоговую до 30.11, сдаем в окошко и ждем решения, верно?
Нет.и наверное все-таки какой то минимальный существует налог, если не было доходовСовершенно верно, но лучше уже завтра. В прошлую пятницу пришел в налоговую за випиской в 14.30, а у них какой-то праздник и работают до 15.00. Не откладывайте до последнего.Значит заполняем заявление несем в налоговую до 30.11, сдаем в окошко и ждем решения, верно?
С Уважением, Александр.
Спасибо Вам огромное! Я так полагаю, что сдать может любой и надо только заялвение? А еще тут столкнулась, что у них председатель правления один, а за него действует по доверенности другой и все даже подписывает за него в том числе и баланс! Я честно говоря первый раз вижу такое, кто должен подписывать в этом случае это заявление?
Если доверенность оформлена правильно, то может подписывать тот на кого она выдана. Попросите себе копию, чтобы быть уверенной в правомерности данных действий.
С Уважением, Александр.
Спасибо большое! Я так и сделаю!![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Да, спасибо всем большое! Мы уже написали на доходы -6%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)