Если увольняют по ликвидации 1 декабря, то при увольнении выплачивают 1 компенсацию, а за остальными 2-мя когда приходить??? В январе и феврале или в феврале и марте?
Если увольняют по ликвидации 1 декабря, то при увольнении выплачивают 1 компенсацию, а за остальными 2-мя когда приходить??? В январе и феврале или в феврале и марте?
Я - блондинка, мне можно.
т.е. в феврале и марте, правьльно?
извините, но у меня с такими вопросами очень туго![]()
скажите еще пожалуйста, если у меня накопилось отпуска за 7 месяцев то я могу требовать выплаты за полный год? Или из расчета 2,33 * 7
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...2&postcount=15
Да. Если не устроитесь на работу. Причем в марте - только со справкой службы занятости, что они не смогли вам работу предложить.
из расчета 2,33 * 7![]()
понятно, спасибо!!!
А почему по выше данной ссылке получается что все-таки за весь год должны выплатить КНО?
В ссылке идет речь об 11 отрабоанных месяцах, а у Вас 7, что не одно и то же. И то это спорный момент. Откуда "ноги" растут у 11 месяцев - наверняка в той теме, откуда Вы ссылку на сообщение дали, есть.
от 5 до 12 месяцев, а у меня 7
вроде это не протеворечит ТК.
Вот "ПРАВИЛА ОБ ОЧЕРЕДНЫХ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОТПУСКАХ"
28. При увольнении работника, не использовавшего своего права на отпуск, ему выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск.
....
Полную компенсацию получают также работники, проработавшие от 5 1/2 до 11 месяцев, если они увольняются вследствие:
а) ликвидации предприятия
Вопрос спорный. Можете, конечно, попросить, но...вроде это не протеворечит ТК.
напишите заявление с просьбой выплатить кно из расчета....
сошлитесь на НПА. Сначала будут смеяться.... к концу третьего дня позвонят в инспекцию по труду и заплатят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)