Уважаемые бухгалтера помогите пожалуйста проверить правильность моих суждений!
У нас ООО,меняем юр.адрес в этом случае порядок действий следующий:
1.относим в ифнс(она у нас отдельная по всему городу имеенно для оформления фактов регистрации и т.д.) весь пакет,необходимых документови в течении 5 дней налоговая вносит эти изменения,и высылает нам,либо сами забираем новую выписку из ЕГРЮЛ,свидетельство о постановке на учет в налогово органе,правильно?и еще вроде должно быть уведомление о снятии с учета в старой налоговой если не ошибаюсь?
2.я вот еще не совсем пойму,должны ли мы уведомлять,ну каким нибудь там письмом, свою старую ифнс о смене адрес,если да,то в какой срок?
3. как быть с обязательной сверкой взаиморасчетов,я сама должна ее запросить в старой налоговой или же они сами меня о ней уведомляют с датой проведения сверки?если я сама должна запросить,то в какой срок это делать до момента снятия с учета в старой ифнс или после?
4.как быть с фондами,по закону налоговая сама должна уведомить ПФ,ФСС(или ФСС не меняется?),но читала этот процесс долгий,лучше самой. В этом случае,что я должна делать- просто принести в произвольной форме письмо,что мол меняем адрес и т.д. и они нас снимут с учета?или нужны еще какие документы?
Уважаемые бухгалтера очень прошу Вас помочь в этом деле я совсем новичок,без Вас совершенно не справлюсь..очень надеюсь на Вашу отзывчивость