Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Хотят сделать выездную, но не могут найти директора...

Здравствуйте!
    Звонили из налоговой, хотят устроить выездную проверку по фирме, которая сменила собственников и директора больше года назад. Я в ней был генеральным директором. После смены собственников и директора фирма перестала вести деятельность и сдавать налоговую отченость соответственно... (кризис наверное)
    Нового директора налоговая найти не может.
    В итоге мне говорят - ищите сами того кому продана фирма, иначе я передаю все данные в УНП - они с вами там будут разбираться, может накопают чего на вас когда вы были директором.
    А что со мной разбираться, если когда я был директором, все налоги платились как надо и сдавалась отчетность?
    Мы грят подозреваем что фирма была слита....
    Вопрос - что они могут в этой ситуации сделать(и налоговая и унп)? Взять с неба недоплату налогов на тот период времени и меня пытаться подтянуть?
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    кризис наверное
    Не смогла фирма без любимых старых собственников и директоров.
    Не выдержало её сердце разлуки.
    А что со мной разбираться, если когда я был директором, все налоги платились как надо и сдавалась отчетность?
    Судя по тому, что Вы разлюбили фирму и её сердце не выдержало, в Ваших словах есть не только правда

Взять с неба недоплату налогов на тот период времени и меня пытаться подтянуть?
    Это будет сложно им сделать, но с удовольствием. И результат может не оправдать Ваших ожиданий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)