Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Книга УЧЁТА движения ТРУДОВЫХ КНИЖЕК ()

Добрый День, Уважаемые!

Пожалуйста, подскажите мне...я никогда не имела опыта работы кадровиком, блин, а делать это некому, вот и свалили всё на меня...

Хотела бы спросить- в книге учёта при увольнении человека- нужно ли писать что-то вроде "уволен по собственному желанию..." или просто человек ставит подпись, забирает трудовую и всё?

И ещё один МУЧАЮЩИЙ меня вопрос- если человек записан в книге движения, как офис-менеджер, а через некоторое время его повысили в менеджеры по работе с клиентами- в ТК указывается это (Приказ №....), а надо ли это как-то учитывать в Книге учёта движения трудовых книжек?
    Если надо, то как это оформить?

Заранее, благодарю за помощь)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

ответ

Хотела бы спросить- в книге учёта при увольнении человека- нужно ли писать что-то вроде "уволен по собственному желанию..." или просто человек ставит подпись, забирает трудовую и всё?

И все! Работник просто расписывается за получение ТК и забирает ее.

И ещё один МУЧАЮЩИЙ меня вопрос- если человек записан в книге движения, как офис-менеджер, а через некоторое время его повысили в менеджеры по работе с клиентами- в ТК указывается это (Приказ №....), а надо ли это как-то учитывать в Книге учёта движения трудовых книжек?
    Если надо, то как это оформить?

Это никак не учитывается в журнале, т.к. журнал этот необходим для учета движения ТК, а не должностей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)