Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!
При проведении авансовых отчетов не формируются проводки по счету Н02, следовательно расходы по авансовым отчетам не попадают в книгу доходов и расходов в расходы , учитываемые при расчете налога. Что делать?
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!
При проведении авансовых отчетов не формируются проводки по счету Н02, следовательно расходы по авансовым отчетам не попадают в книгу доходов и расходов в расходы , учитываемые при расчете налога. Что делать?
Нужно оплатить все подотчетнику.
p.s. не забудте оборотку по 71-му счету взглянуть
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
По подотчетнику все оплачено.
Везде стоят прямые расходы.
По бухгалтерии на конец месяца все, кроме 26 счета не закрывается. По НУ нет проводок по Н02
Во-первых, 71-й посмотреть в разрезе договоров - должно быть все закрыто по договору и назначению расхода.
Во-вторых, перепровести документы за соответствующий период
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
У меня попадает на Н02 если сначала был проведен авансовый отчет, а потом выдавались деньги.
с уважением,
Инга
Ну и?
Спасибо, что проинформировали.
Ну и ошибка в программе, потому что если сначала выдать деньги подотчет, а потом провести авансовый отчет, то в расходы эти суммы не попадают. Я исправила вручную, отнесла на счет Н02, теперь, если я выдаю следующую сумму подотчет, программа автоматически списывает эти суммы в расход хотя следующего авансового отчета еще не было.Сообщение от Naumov
с уважением,
Инга
Я тоже с эти долго мучился но теперь все нормально!!!
Как я понял нужно указать контрагента как подотчетное лицо и указать договор как хоз. расходы (или что-нибудь еще).
По крайне мере я это сделал и у меня все ОК. и в книге стало показываться и по счету 02 все показывает
Сначало выдали деньги а потом провели авансовый
Инга К., А вот заметьте, что ошибка "проявляется" только у вас.
Делайте выводы
Иркутянка
Если приобретены материалы, то они в НУ спишутся только в момент отпуска в производство, а не после проведения авансового отчета.
Если оплачены услуги, то убедитесь, что наличествует документ "Услуги сторонних организаций", если этот документ будет введен после проведения ав. отчета, то и налоговые проводки появятся после проведения услуг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)