Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Для перерег-ции ООО заполнила заявл 13001. Получилось 3 стр.Это нормально?

Приводим в соотвествие Устав. Заполнила Форму 13001. Получилось 3 страницы. Это нормальо или я что-то пропустила??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    5 как минимум, Вы наверное не заполнили листы на учредителя

3. Аноним
    Гость
    Прошу прощения, 4 получилось.
    Нет, на учредителя не заполнила. Разве Лист Г заполняется, если вносятся изменения в сведения, нет?
    Я заполнила первую, Лист К (о заявителе), и где ставится печать и подпись нотариуса.

4. Клерк
    вы с какой формой работаете? складывается ощущение, что не с той
    а листов - минимум 5

5. Аноним
    Гость
    форма 13001. Вроде новая форма.
    Заполнила первую страницу, сведения о заявителе (две страницы) и последняя страница для нотариуса. Итого: 4 страницы.
    Что я пропустила. Завтра к нотариусу собиралась..

6. Клерк
    Если нет изменений и у Вас один учредитель, то заполняете 1 лист, потом сведения об участнике (физ.лице) - 2 листа, и сведения о заявителе (ген.директоре) тоже 2 листа. Если участников больше одного, то на каждого надо заполнить листы про учредителей (не помню под какой они буквой). Итого с одним участником у Вас будет 5 листов, с двумя - 7 листов и т.д.

7. Аноним
    Гость
    Bogi, это лист Г. У нас 3 участника. Тогда на каждого по 2 листа заполняем? У меня все учредители-физ. лица. Куда ставить галочку в п. 1 листа Г? Ведь изменения не вносятся. Совершенно не понятно...=(((

8. Аноним
    Гость
    Спасибо, уважаемые Клерки!
    Оказывается, не ту форму заполняю. Если бы не Вы, пошла бы завтра с этим заявлением и потеряла бы кучу времени, а для нас время=деньги...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)