помните о том, что Вы тоже сосед. И живете отнюдь не беззвучно. Если они Вас так достают, Вы тоже не стесняйтесь шуметь, когда Вам это необходимо. Например, попылесосьте в ночи или купите, наконец-то, рояль.
помните о том, что Вы тоже сосед. И живете отнюдь не беззвучно. Если они Вас так достают, Вы тоже не стесняйтесь шуметь, когда Вам это необходимо. Например, попылесосьте в ночи или купите, наконец-то, рояль.
Сосед моей мамы устраивает дискотеку по ночам. Весь дом подпрыгивает. Друзья пьяные орут. Куда только не писали и не жаловались.. Толку нет.. тем более, что квартира на его мать, а сам он похоже с психич. отклонениями (и справка есть). Даже били. Но психика от этого, видимо, "отклонилась" еще больше...
Устали бороться. Купилаберуши ((мама), папе все равно, он своим храпом заглушает дискотеку переодически)--не нарадуется.
А по поводу мытья по ночам. У меня кухня "граничит" со спальней соседки (глухая бабулька). Я ее очень люблю, т.к. она ничего не слышит. А у меня иногда бывают посиделки ночные средней громкости.
Иногда, когда ночью моемся, какие-то удоты снизу стучат... Наверное, все-таки нам..
Так что о планировке: не обязательно у соседей была перепланировка, если кухня выходит к спальне.
С соедями надо уживаться ))) у меня где-то снизу, но точно не подо мной живут дети, девочки.... каждое воскресное утро закатывается истерика из хорового девичьего плача...... терплю..... а вот какой-то из соседей нет!!! стучит не по батареям, а в стену (головой что ли?!). не выдерживаю вставляю беруши )))))))))
Вот так все верхние этажи в воскресное утро просыпаются вместе с девочками и тем дятлом, который себе от постоянного стучания еще видимо ничего не отбил........ но я в злорадном ожидании )))))))![]()
А мне вот наоборот буквально уже скоро предстоит ремонт. Очень стыдно и неудобно перед соседями, которым придется слушать звук перфоратота, или чем там стены штробят. А ничего не поделаешь...
PS Тему пора в пятницу... В компанию в Semиной..![]()
Счастье - что оно? Та же вера, и то же простое знание, что может быть, что наверно, когда-нибудь, непременно такое случиться и с нами...(с) poet, Питер
Имхо, звукоизоляция обойдется дешевле, чем постоянные попытки вывести тараканов...
А вообще, если я не засыпаю при шуме - значит не очень хочу спать. Надо встать и сделать что-нибудь полезное. Если нет срочных дел, значит начать делать то, что давно собиралась, но откладывала (например, навести порядок в нижнем ящике стола). Через некоторое время мозг сам даст сигнал, что надо падать в кровать и засыпать. Тогда даже если за стенкой из пушки палят - пофигу.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
У меня спальня граничит с соседским санузлом и кухней. Перепланировкой там и не пахнет. Просто так звезды сложились.))
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)