если дополнительно, то нужно уточнить какой это вексель - процентный или как?а если не в оплату, а дополнительно?!
если дополнительно, то нужно уточнить какой это вексель - процентный или как?а если не в оплату, а дополнительно?!
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
перечитал еще раз всю тему. Не покидает ощущение, что в ситуации когда вам не будут возвращать санкции этот вексель у вас какой-то лишний....и достался просто так....![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
однозначноНе покидает ощущение, что в ситуации когда вам не будут возвращать санкции этот вексель у вас какой-то лишний....и достался просто так..
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
с НДС все как обычно...попутный вопрос, если бы он был в оплату за товар, что тогда с НДС?если по нему вам выплатят какие-либо деньги - в доход.получается что так а что тогда с налогом на прибыль?!
ОЙ, счас мне поплохеет
сейчас общалась с менеджментом, они отдали векселя обратно, ну им сталдо понятно, что штрафов не избежать и отдали обратно...... и что теперь?!
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...
забыть про векселя
могу и тему удалить![]()
подождите!!!!!! не удаляйте.....
как можно векслея отдать?! как мне их в БУ убрать куда?!
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...
Morena, сделайте вид, что их и не было...
сторно той записи, которая сопровождала их появление;
а еще лучше ластиком
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)