Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

замена страхового свидетельства ПФР

Доброго дня! По ТКС в ПФР передала заявление об обмене страхового свидетельства на одного из сотрудников (была допущена ошибка в отчестве). Получила протокол оператора связи и протокол ПФР, что они приняли документы. Вопрос: а как мне собственно получить оригинал свидетельства (где и когда, что надо предъявить)? Может бывалые специалисты подскажут - помогут. Мое отделение ПФР переехало на другой конец Москвы, не очень хочется просто так туда ездить за справками. А по телефону обращаться бесполезно.
    Всем спасибо за помощь!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А "одного из сотрудников" послать туда - никак?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Никак, человек из-под земли выходит только вечером, когда в ПФР спят. К тому же не его это дело, он другим по должности занимается... Когда в предыдущей организации делали свидетельство - он не заметил ошибки.

4. бухгалтер Аватар для Марина С.
    Ну не знаю... О готовых пенсионных свидетельствахмы всегда узнаем по телефону (нам работники ПФР сами сказали, чтобы звонили узнавать готовы ли свидетельства). И по телефону находят очень быстро информацию по нашим свидетельствам.
    И еще мы всегда звоним в ПФР узнать какие документы необходимы для того или иного, чтобы не ездить 10 раз в ПФР. Нам всегда охотно и достаточно вежливо отвечают.
    Попробуйте еще раз позвонить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)