Показано с 1 по 5 из 5
  1. АнонимЭля
    Гость

Штатное расписание, совместитель и табель

Подскажите, пожалуйста.
    Если по штатному расписанию предусмотрено 0,5 ставки уборщицы, устраивается наша сотрудница по внутреннему совместительству, в табеле учета рабочего времени мы должны писать, что она работает 2 часа? Я правильно понимаю, что если есть только полставки, которая сама по себе предусматривает 4-х часовой рабочий день, то если ее (ставку) совмещают, то д.б. 2 часа.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимЭля Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Если по штатному расписанию предусмотрено 0,5 ставки уборщицы, устраивается наша сотрудница по внутреннему совместительству, в табеле учета рабочего времени мы должны писать, что она работает 2 часа? Я правильно понимаю, что если есть только полставки, которая сама по себе предусматривает 4-х часовой рабочий день, то если ее (ставку) совмещают, то д.б. 2 часа.
    вот это я понимаю логика!!! работница реально сколько будет работать и на какую долю ставки? она ВСЮ вакантную 0.5 будет занимать или только половинку от половинки?
    если принимаете на всю вакантную, которая составляет 0.5 ставки, то и в табеле будет ВСЯ 0.5, т.е. 4 часа в день

3. АнонимЭля
    Гость
    Цитата Сообщение от tan223 Посмотреть сообщение
    она ВСЮ вакантную 0.5 будет занимать или только половинку от половинки?
    если принимаете на всю вакантную, которая составляет 0.5 ставки, то и в табеле будет ВСЯ 0.5, т.е. 4 часа в день
    Мы так и платим, только как правиль по документам оформить.
    Я наверное не правильно выразилась. Имеем ли мы право принять ее на всю вакантную должность. В приказе на приеме на работу написали, что работа является совместительством. А в штатном 0,5 ставки. Не расценится ли это как полставки да еще на полставки.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимЭля Посмотреть сообщение
    Мы так и платим, только как правиль по документам оформить.
    Я наверное не правильно выразилась. Имеем ли мы право принять ее на всю вакантную должность. В приказе на приеме на работу написали, что работа является совместительством. А в штатном 0,5 ставки. Не расценится ли это как полставки да еще на полставки.
    наверное вы первые, кому такое пришло в голову

В приказах применяются величины буквальные. Сказано принять на 0.5, значит на 0.5. а если бы у вас было 1.5 ваканты, а вы принимали бы на 0.5 это бы следовало читать как 0.75?

5. АнонимЭля
    Гость
    Спасибо.
    Всякие мысли в голову приходят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)