Показано с 1 по 17 из 17
    Аноним
    Гость

кодов ОКВЭД нет в выписке, а в письме статистики есть

фирма старая создана до 1.07.2002г., перерегистрацию прошли в 2002-ом, в письме госкомстата ОКВЭДы есть, а в выписке нет. Их что, теперь внести в ЕГРЮЛ по 14-ой форме?
    Можно вместе с приведениием в соответствие с 312-фз и внесением изменений в паспортные данные?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Можно при перерегистрации, правда я ОКВЭДы добавляла по Р13001, но народ на регфоруме утверждает, что можно и по Р14001.

Клерк
    Меня тоже волнует этот вопрос...Когда-то ИФНС запросила у нас коды ОКВЭД в произвольной письменной форме, мы сдали в отдел регистрации, тогда еще в своей территор ФНС, но в выписке они так и не появились
    Сейчас подготовили доки на перерегистрацию, я сначала тоже заполнила 13001 и 14001, но потом поразмыслив, подумала, что внесение кодов напрямую связано с изменениями в учр.доках, то бишь прописаны в Уставе, значит надо заполнять 13001, а 14001 - не нужно....?????

Господа юристы-клерки, посоветуйте, плиз......нужна 14001???

Аноним
    Гость
    но мы ничего НЕ ДОБАВЛЯЕМ, коды фирме присвоены и в реестре статистики они есть, нужно только в ЕГРЮЛ их внести.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    но мы ничего НЕ ДОБАВЛЯЕМ, коды фирме присвоены и в реестре статистики они есть, нужно только в ЕГРЮЛ их внести.
    у нас тоже самое, статистика сто лет назад присвоила коды, а вот в выписку их так и не внесли...
    Я тоже сейчас решила все поправить, ничего нового не добавляю, просто хочу, чтобы все коды ОКВЭД попали в выписку. Запуталась где их указывать в 13 или 14 форме, или и там и там?????

Клерк
    Уважаемые профи, подскажите, плиз....
    Если у фирмы, в связи со сроком давности, не указаны в реестре коды ОКВЭД, как их добавить одновременно проходя перерегистрацию????
    Нужно ли заполнять листы по ОКВЭД в 14001 или достаточно только указать в 13001?

Заранее благодарю

Клерк

Вопрос

Ну неужели никто не ответит? заполнили ф.14001 и ф.13001(перерегистрация+смена паспорт.данных+ в выписке нет кодов т.к. они у нас были старые),сейчас получили документы:перегистрацию и смену паспорт. сделали ,а кодов как не было в выписке так и нет.Что делать не знаем,а в статистике сказали письмо на основании чего вам выдадим если их нет в выписке?

Клерк Аватар для Лизочка
    достаточно по 14-й форме их добавить
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    я в 14001 писала. все взяли. как отдадут - отпишусь
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

Клерк

Вопрос

я в 14001 писала. все взяли. как отдадут - отпишусь.
    Где писали в ф.14001,в п.2.13 ставили галочку и ,что в листе Н -перечисляли все коды по уставу? Но все равно не понятно ведь они были,но только по старому классификатору,а в принципе изменений кодов то нет?

Клерк

Вопрос

Мария Пантелеева-я в 14001 писала. все взяли. как отдадут - отпишусь .
    А что еще к ф.14001 надо по этим старым кодам,какое то решение,квитанцию на оплату,запрос на получение выписки с новыми кодами??Если вы уже получили документы подскажите как правильно все сделать?

если у вас нет в выписке кодов, то их и нет вообще в реестре. значит, их надо внести. заполняем форму 14001. у меня еще был новый устав и менялись паспортные данные учредителя, поэтому я заполняла еще 13001. если у вас последняя перерегистрация в 2002 году была, то устав все равно надо приводить в соотвествие. вот и будет решение (или протокол) - принять устав в новой редакции.

мне вчера все отдали, все в порядке (тру-ля-ля!)
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

Клерк

Эврика

В том то идело у меня такие же изменения как у вас,я сдала ф 13001 и ф 14001,но вот по кодам не поставила галочку,в новом уставе написала коды по новому классификатору мне изменения сделали 20.11.09, а кодов как не было,так и нет в выписке,сейчас приготовила ф.14001 написала в ней по новой коды и поставила галочку,хочу сдать только одну эту форму,к ней еще что то надо?

хм...
    может, тогда сделать именно решение "внести в реестр коды..." и тогда, получается, одну это 14001 и сдавать ...
    но это совсем мое-мое предположение

или можно позвонить в фирму по регистрации и у них спросить

или вот в налоговую позвонить

Клерк

Вопрос

Ну в наши налоговые,что бы дозвониться это из области фантастики,а дело в том что мне документы и делала фирма.перерегистрация и смена паспортных данных прошла,а на счет кодов они что не так заполнили.Поэтому вопрос так и остается,где то на форуме видела вопрос на счет старых кодов, кто то пишетзаполнять 14 .кто еще и 13.может кто уже на практике это делал?

Цитата Сообщение от Надин777 Посмотреть сообщение
    а дело в том что мне документы и делала фирма

ну, получается, у меня таже ситуация была: не было кодов, подала их в 14-й форме, появились коды

тем более, чтоо 13-й уже подавали
    Последний раз редактировалось Мария Пантелеева; 22.12.2009 в 23:00.

Клерк

Вопрос

Так в том то и дело , что когда мы приводили в соответствие Устав и меняли паспортные данные,фирма ни в ф. 14 ни ф.13 на счет кодов никаких отметок не делала,а только их внесла по новому ОКВДЭ в УСТАВ,вот поэтому и не понятно какие сеячас по кодам заполнить формы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)