подскажите, какие документы понадобятся для регистрации ИП в ПФР? никак не могу до них дозвониться
подскажите, какие документы понадобятся для регистрации ИП в ПФР? никак не могу до них дозвониться
вы сами регистрируетесь? Как ИП? вообще в ПФ автоматом регистрируют как только вы зарегитесь в качестве ИП...а так все что вам дали при регистрации+1 копии
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
насолько я поняла, в Москве автоматом не регистрируют. да,регистрироваться собираюсь сама как ип. работников нет
регистрируют...просто у них сейчас запарка,у них вон очередь до 4 кольца МКАДа стоитнасолько я поняла, в Москве автоматом не регистрируют.
ну вот все что вам дали в налоговой плюс по одной кипии сделайте...возможно?! копию паспорта...да,регистрироваться собираюсь сама как ип.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
да подготовила, главное. чтоб нотариальные не потребовали
нет...в ПФ такого нет...главное чтобы вы сами пришли...лично так сказатьчтоб нотариальные не потребовали
а если муж с нотариальной доверенностью? разве не получится?
получится..но вы же говорилиразве не получится?главное. чтоб нотариальные не потребовали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)