я тожея же в субботу еду.
jul-2000, можно
ЗЫ: если вспомню, где мы в прошлом году покупали вкусную медовуху на масленницу, привезу несколько бутылок...
я тожея же в субботу еду.
jul-2000, можно
ЗЫ: если вспомню, где мы в прошлом году покупали вкусную медовуху на масленницу, привезу несколько бутылок...
Марфик, всегда готова)
Чудеса случаются, я проверяла
Считаюсь 1 человеком на самодельный.. Можем и с собой что-то прихватить-привезти, но не съестное, потому как опять на авто бум, и снова с ночевкой в дороге, боюсь не выдержит съестное.. Но если на самодельный народу будет много, согласная и на готовый..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Медовуха с глином - эт, конечно, хорошо... Но что народ собирается брать из крепких напитков? Поделитесь планами )
да вроде Квайгон приедет))) или я ошибаюсь?Да, а песню все же заготовьте, а то я так понимаю фольклерный ансамбль мы опять не заказываем!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Не сочтите за наглость но я бы тоже за за Анжелин шашлык проголосовала, т.е. я и мои +1. Готова оказать посильную помощь в доставке всего к шашлыку!
А шашлычное мероприятие я так понимаю независимо от вида шашлыка в одном лесу происходит?Или тем кто выбирает "местный" шашлык его в столовой на обед подают?
![]()
а шашлык и обед никак нельзя?
а шашлык и обед никак нельзя?аппетит отменный!!!
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Точно Анжела 20 кг попрет))))Не сочтите за наглость но я бы тоже за за Анжелин шашлык проголосовала
Можно , но будет дороже. На стоимость обедаа шашлык и обед никак нельзя?Пожелание учтено
Просьба голосовавших посмотреть апгрейд первого сообщения)))
Последний раз редактировалось Марфик; 26.11.2009 в 14:59.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфик, у меня список еще не закончился, а без большой клетчатой сумки я буду чувствовать себя не уверенно!
Ну реально мне не трудно![]()
Быть, а не казаться.
Марфик, т.е. 700? или какая-то третья цифра?Нормальный у меня аппетит, но чтобы точно определиться - во сколько вечером за стол сядем? Не нормативное время, а по факту, исходя из предыдущего опыта? Все-таки двухчасовой перерыв между приемами пищи мне не повредит ))) Идеально - обед в 13, шашлык в 15(если все не съедят к этому времени), ужин в 19 или в 20
![]()

Я тебе финской рыбки привезу про запас, не боись )))
Анжела, я к тебе очень хорошо отношусь, поэтому записалась на готовый шашлык![]()
Анжел, я готова голоснуть за твой шашлык.
сколько денежек и когда?
anfisa0001, кто успевает и не записывается в мой шашлык, я на того обижаюсь, это раз, второе, я так понимаю, что ты подписываешься на доставку меня (в виде шашлыка)
Тигра, записываю, денежки на шашлыке можно почитать здесь и дополнить своим мнением. Это тоже клерк
Быть, а не казаться.
ага, подписываюсь, но шашлык твой есть не будуты подписываешься на доставку меняя ж не из Охолонска тебя повезу, и мне тебя жалко, что ты тащить тяжести будешь
![]()
прям вот так принципиально!!!!но шашлык твой есть не буду
сча Марфа, мне за флуд по шапке, я больше не будууууу![]()
Быть, а не казаться.
У меня на самодельный шашлык места закончились, следующие жаждующие сами сформировываются в команду
Вычеркните, пжлст, галаву германа из заказного шашлыка.
Быть, а не казаться.
1.zAngel,
2.jul-2000,
3.Марина-7,
4.Мымра,
5.Лора,
6.Li_Lu,
7.+1 Li_Lu,
8.Тигра,
9.FEDek'
10.галава германа
вот этих людей я взяла в команду, прошу пройти сюда и по желаниям/возможности забить себе какую-нибудь мелочь для привезения
Быть, а не казаться.
прошу аннулировать мой голос за "готовый шашлык"
+1Анжела, я к тебе очень хорошо отношусь, поэтому записалась на готовый шашлык
550 руб. оплачивать на месте? или заранее как-то надо?
Я записуюсь! Мне без разницы, какой шашлык - вкусный, невкусный, лишь бы было весело )))
Галавы вроде две. То есть +1.прошу аннулировать мой голос за "готовый шашлык"
Анжел ему на две галавы надо![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфик, мой бывший "+1" - это FEDek
проголосовал![]()
zAngel,я там в дневнике запуталась.. Привезу нож и штопор , могу ещё скатерть походную захватить .
лето - это маленькая жизнь
Helper-2005, хорошо бы, я как-то озадачила нескольких человек скалкой, все клятвенно обещали, в итоге принесла только я![]()
Быть, а не казаться.
и как всегда половина потеряется.Похоже, ножей и штопоров будет десяток
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
проголосовала за местный шашлык, надеюсь с блинами не обманут, только ради них отказываюсь от обеда))
+1!проголосовала за местный шашлык, надеюсь с блинами не обманут, только ради них отказываюсь от обеда))
Слона-то я... в общем, с блинами можно и без обеда!!Тем более, что там еще завтрак будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)