Блины? какие блины?
Меня лично заинтересовало добавление про сауну, то есть откусил от шашлыка, метнулся в сауну, веничком шпок-шпок и опять к шашлыку и так несколько раз
Блины? какие блины?
Меня лично заинтересовало добавление про сауну, то есть откусил от шашлыка, метнулся в сауну, веничком шпок-шпок и опять к шашлыку и так несколько раз
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Одеваться-раздеваться замучаешьсяЧай не лето
![]()
если хорошо накатить, то можно и не одеваться![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
в шашлык по времени когда предполагается? в 17-18 уже темноРядом будет с 14 до 18 открыта для клерков сауна
(.... Я желаю всем счастья...)
товарищи, кто-нибудь хочет запивать шашлык медовухой суздальской? могу привезти.
цена за 1л 150 руб.
да! к блинам, наверно, надо начинки привезти))))

В блины будем шашлык вкладывать )))
Atania, в прошлом году шашлык с 14.00 был.
очень хочется попробоватьтоварищи, кто-нибудь хочет запивать шашлык медовухой суздальской? могу привезти.
цена за 1л 150 руб.![]()
лето - это маленькая жизнь
Просьба всем кто хочет посетить сауну с 14 до 18 в субботу оставлять сообщение здесь. Стоимость 1900 за два часаМеня лично заинтересовало добавление про сауну, то есть откусил от шашлыка, метнулся в сауну, веничком шпок-шпок и опять к шашлыку и так несколько раз
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
а цена как-то зависит от количества людей? или сауна там резиновая?Просьба всем кто хочет посетить сауну с 14 до 18 в субботу оставлять сообщение здесь. Стоимость 1900 за два часа![]()
А пятница что??? На субботу мне не подходит, буду варёной к банкетуПросьба всем кто хочет посетить сауну с 14 до 18 в субботу оставлять сообщение здесь. Стоимость 1900 за два часа![]()
anfisa0001, цена не зависит. Рассчитана человек на 12.
А я согласна "на готовенькое" ))
Честно говоря, просто хочу отдохнуть...
Голосую за двоих. Я и мой +1
Последний раз редактировалось MarusiaME; 30.11.2009 в 17:14.
ой, а если я приеду часа в 4 дня, останется ли мне?![]()
Денис В., оставим) Ты главное проголосуй, деньги привези, а мы заныкаем
Марфа, проголосовал - за "чужой" шашлык, а то с меня не шашлык, а максимум холодец получится![]()
Марфик, так что там с деньгами за шашлык- когда их сдавать надо? Уже сейчас или по приезду не поздно будет сдать?
Извиняюсь, что не в тему, но в первой ветке так никто и не ответилОрганизаторы, конкурсы будут?
возьмите и меня на шашлык zAngel )
я маленькое - много не съем ))))
с 14 до 18 два часа???Просьба всем кто хочет посетить сауну с 14 до 18 в субботу оставлять сообщение здесь. Стоимость 1900 за два часа
я хочу... если после 15-00.
anfisa0001, вопрос конечно интересный !! Чтоб попробовать - хватит и литра, а чтоб распробовать - боюсь меня не хватит
Вот сижу и думаю : как я всё успею ????
Сегодня в 18*00 запись на шашлык будет закрыта.
Для тех кто заезжает в субботу на один день и идет
на шашлыки 12.12.09 !
Стоимость шашлыка будет составлять 730 рублей ( 550 это с учетом
вычета стоимости обеда субботы)
При желании можно отказаться от обеда в воскресенье 13.12.09
( но предупредить об этом до вечера пятницы 11.12.09)
и заплатить 550 рублей за шашлык
Последний раз редактировалось Марфик; 09.12.2009 в 17:26.
Ой! Я сдам сколько надо!!! Просто очень хочется отдохнуть, пообщаться, познакомиться с максимальным количеством людей...)))
я в предвкушении....
Я очень хочу! Если это из самой Суздали в таких пластмассовых фирменных бутылочках , то привезите на мою долю пожалистатоварищи, кто-нибудь хочет запивать шашлык медовухой суздальской? могу привезти.
цена за 1л 150 руб.
Заранее спасибо!![]()
сколько градусов в медовухе?
если не много то и на меня возьмите плиз
А я одна45-46. Raspberry,+1Или я не догоняю?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)