у меня в 1с8 бухгалтерия не получается сделать
у меня в 1с8 бухгалтерия не получается сделать
Мдаааа.......Все не так то просто, как кажется.....но ничего, прорвемся!
и мне подскажите, пожалуйста! работник болел с 17.09, 27.09 прогулял визит ко врачу, явился здоровым 28.09. я на усн, у работника стаж меньше 6 мес. я посчитала, что оплатить следует 11 дней. пришла в фсс, там тетка особо не вдаваясь в подробности сказала, что оплачивать только 10 дней. а как же 27.09? даже еслибы работник не прогулял врача, всеравно этот день не рабочий для него. неправа тетка?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в расчет больничного не берутся отпускные и компенсация за неиспользованный отпуск?
Обычно в больничном пишут с какого числа на работу, если болел с 17 по 27, а на работу с 28, то оплачивать 11 дней.
у сотрудника был больничный.оплата за счет ФСС 2896,85-13%=2520,25. отчисления в этом месяце 2276, значит мне ничего платить не нужно? ОСНО
У меня получается: май- 3 кал.дня отраб., июнь-29 кал.дней Это правильно? А для расчет а б/листа это нормально, что 1 день просто перенесен(с 09.05. на 01.06)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)