фирма сущ.с 1.11.. деят-ть по ЕНВД началась 23.11. Налоги с зар.платы я буду платить 14% полностью за весь ноябрь, на рассчитывать их с 23.11?
фирма сущ.с 1.11.. деят-ть по ЕНВД началась 23.11. Налоги с зар.платы я буду платить 14% полностью за весь ноябрь, на рассчитывать их с 23.11?
вы кто вообще? ИП? ООО? есть ли наемные работники?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ООО. наемный работник есть.
ЕНВД как налог платите с декабря...за ноябрь не надо..
налоги все зарплатные НДФЛ,ЕСН(если осно) и ПФ и ФСС(если УСН) налоги платятся с зарплаты а не с дней..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
спасибо, а какой налог тогда платить за ноябрь, если не ЕНВД?
никакой если деятельности кроме как под ЕНВД подпадающей не было..
Спасиб, а не подскажете в какие сроки нужно подать заявление о начале деят-ти по ЕНВД в налоговую (кроме заявления ничего е нужно?)?
5 дней(рабочих) с момента начала деятельности под ЕНВД подпадающей..сведения о среднесписочной численности до 20 декабрякроме заявления ничего е нужно?
и еще такой вопросик: заполняю заявление.. там на первой странице такая строчка:
"в связи с осуществлением с.......................... предприн.деят-ти." так вот какое число ставить 23.11 (то когда пошли первые продажи) или 01.11 (когда зарег.)?
и Спасибо еще раз
день начала деятельности по ЕНВД , а не регистрации.
ЕНВД платится поквартально?

Потому что это не среднесписочная за 2009 год, а среднесписочная, которую фирмы подают при создании. И подается она до 20 числа месяца, следующего за месяцем регистрации
Простите, куда подяются сведения по среднесписочной численности? Если сам ИП, то как? КАкая форма? Спасибо.

В налоговую подаются сведения
Все бланки есть в разделе Бланки
значит численность=1Если сам ИП, то как?
Ип подают сведения только раз в год до 20 января...

ИП сам у себя не работает. Поэтому правильнее - 0
согласен что правильнеено писать надо 1
(по мнению ФНС)
у меня ИФНС считает 0, спросите у них они подскажут![]()
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

ИФНС может считать как угодно, но по правилам должно быть 0
Разгулин с вами не согласен![]()

Шо, первый раз что ли он со мнной не соглачен?
Я же не виновата, что он не читает рекомендации ФНС по заполнению этой формы
Уж не говоря про то, что сам на себя ИП работать никак не может
Дак, оно и понятно, в ИФНС по телефону сказали 1, пришел сдавать, сказали правь на 0.ИФНС может считать как угодно, но по правилам должно быть 0
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
Честно говоря, было бы странно, если бы было по-другому. Что, если ИП работает один, пишет - "1", и если есть наёмный рабочий - тоже писать "1"? Думаю, даже Разгулин бы понял, если бы задумался над этим конкретным случаем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)