Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Передача материалов субподрядчику

Подскажите пожалуйста, не знаю как сделать. Очень много на форуме написано, но толком не поняла.
    Есть договор на строительство металоконструкции, мы подрядчики, но сами мы ничего не строим, а нанимаем субподрядчика. Мы закупаем материал для этого объекта и передаем субчику.
    1. Должно ли быть расписано в договоре какие мы будем передавать материалы субчику для стройки или можно просто обобщить словом материалы.
    2.Материал приходую на 10.8 "Строительные материалы" и списываю М-11 формой на 20 счет?
    3. Списываются материалы на 20 счет когда будут предоставлены кс-ки от субчиков или можно в тот момент когда я их оприходую.
    4. Какие доки нужны для передачи мат-лов субчикам и какие от них кроме кс-ок, что мат-лы они израсходовали.
    6. НДС по этим материалам будет ведь моим к возмещению?
    5. Будет ли у меня форма М-29?
    6. Нужно ли собирать мат-лы переданные субчикам вручную на забалансовом счете?
    7. И еще у меня к этим мат-лам есть услуга по доставке. Мне ее проводить как оказанные услуги, есть отдельный акт, но с/ф одна, или распределять пропорционально по мат-лам.
    Заранее спасибо советующим.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Очень много на форуме написано, но толком не поняла.
    А Вы про что читали? У вас давальческие материалы, про них и читайте.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    А Вы про что читали? У вас давальческие материалы, про них и читайте.
    Уважаемый вы не путайте передача материалов субподрядчику и давальческие материалы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)