Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Расторжение договора

Добрый вечер! Может кто поможет. Заключаю договор с риелтором на продажу квартиры, в договоре написано:
    "Заказчик досрочно расторгнувший договор, а также расторгнувший его в связи с окончанием его сроков действия, обязуется в не зависимости от обстоятельств возместить фактические расходы исполнителя на рекламу и подготовку объекта к продаже согласно акту о предпродажной подготовке Объекта."

правомерно ли то что я не могу расторгнуть договор без денежных затрат даже по окончании срока действия договора

Спасибо за помощь!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Reddiska
    если речь идет исключительно о возмещении реальных расходов - правомерно. Речь скорее всего идет о публикации объявлений о продаже вашей квартиры. ИМХО- я бы добавила, что эти расходы исполнитель должен подтвердить документально, с указанием, что они относятся именно к вашей квартире (справки от рекламораспространителя, квитанции и т.п.)
    а вот что понимается под
    подготовку объекта к продаже согласно акту о предпродажной подготовке Объекта
    ? необходимо, чтобы вы ознакомились с этим актом, подписали (обе стороны) и он был приложением к договору.

3. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ...обязуется в не зависимости от обстоятельств ..
    вот по этому положению исполнитель может многое включить в состав "рекламы". Лучше пункт из договора убрать или оговорить объем и цену услуг (+/-)

4. Аноним
    Гость

Спасибо за ответы!

Спасибо за ответы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)