Вот именно, известная, примитивная схема. И сколько вы им заплатили? Не надо быть большого ума, чтобы изучить судебную практику по подобным делам и понять, что вас просто разводят.пример из жизни:
заключили договор с фирмой на установку оборудования, на рынке 5 лет, в реестре значится, в списке черных адресов нет, все копии учред.док, лицензий, копию паспорта единст.учредителя, он же директор, они предоставили, общались через представителя. Работу выполнили, все работает и по сей день, но.. через 2 года ОБЭП...мол фирма не платила налоги, а директор алкаш из соседней губернии, первый раз слышит...все знают, что в этом случае инкриминируют: "уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере"..... ???? известная схема
У меня есть другой опыт. Достаточно всего лишь чуть-чуть уметь писать, и один раз сходить в ОБЭП (в вашем случае - в прокуратуру), они и заявление помогут составить, и, естественно, сами организуют все мероприятия, и диктофон выдадут и т.д.отстаивать свои права хорошо, когда есть силы, время, деньги и хороший юрист, а когда фирма только открывается - надо много сил и времени, чтобы заработать деньги на того самого юриста, чтобы потом долго ходить по инстанциям и доказывать свою правоту
Чтобы обжаловать действия налоговой, также достаточно только лишь знать алфавит, как умеете изложить все на бумажке и притащить один экземпляр такой бумажки в районный суд, для начала, второй такой же - в УФНС и сдать в канцелярию. Поверьте, если вы действительно правы, суд будет на вашей стороне, а УФНС и подавно по шапке настучит своим подчиненным.
Теперь для автора темы.
Ну сходите вы к этому начальнику, может одиноко ему и поговорить не с кем, я на полном серьезе. Посмотрите по-ходу беседы - что именно он хочет от вас услышать, то и скажите в той форме, в которой вам надо. Вам, кстати, здесь очень дельные советы давали. Может вы с ним вообще подружитесь)))
А если что, очень мило, но твердо просите отказ в письменной форме.

В самом деле, ничего противозаконного я не делаю и подчиняться им я не собираюсь.