Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Безнал без р/с

Добрый день. Уважаемые клерки, подскажите. Такая ситуация. Мне (ИП на ЕНВД) выставили счет на оплату за товар, но у меня нет р/с. Каким образом я могу осуществить оплату?? Если платежным поручение (только не заполняя реквизиты своего банка, за не имением такого) или может заполнить обычную квитанцию ПД-4??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Или.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Или значает квитанцию ПД-4?? я вчера заходила в сберкассу, кассирша на меня смотрит глазами в 5 копеек, мол первый раз вижу такую квитанцию и не приняла. Я (по-моему) на вашем форуме и прочитала что так можно

4. Дилетант
    Или значает квитанцию ПД-4??
    Да.
    я вчера заходила в сберкассу
    Зайдите в другой банк. Кстати, у большинства комиссия за такие переводы куда меньше, чем в Сбере.

5. Аноним
    Гость
    а если на квитанции пд-4 указан банк Сбербанк(их квитанция), я могу в другом банке оплатить???

6. Дилетант
    если на квитанции пд-4 указан банк Сбербанк(их квитанция)
    Тогда покажите это кассирше - она должна знать свои бланки. Если упорствует - требуйте ее начальство, может, ее на курсы какие-нить надо отправить.
    я могу в другом банке оплатить???
    Не знаю, я не работаю в другом банке.

В самом худшем случае можете установить себе программу для печати ПД-4 без значка банка - тот же бесплатный БизнесПак, например.

7. Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я могу в другом банке оплатить???
    Можно. Возьмите паспорт, деньги и счёт ИП. Комиссия Сбербанка - 3% за первод, а комисси других банков могут отличаться в 6 раз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)