Скоро приближается всеми любимый Новый Год и хотелось бы порадовать домочадцев, чем то новиньким и вкусненьким.Поделитесь своими рецептами кто,что готовит к праздникам.
Скоро приближается всеми любимый Новый Год и хотелось бы порадовать домочадцев, чем то новиньким и вкусненьким.Поделитесь своими рецептами кто,что готовит к праздникам.
Хорошая тема, будет время с удовольствием поделюсь своими и "украду" ваши))
а тут поискать, ну и всяких кулинарных сайтов сейчас предостаточно.
ну по ходу праздника можно устроить игрища
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Сайтов действительно много и рецепты многие на них повторяются.Может у какого есть свое ноу-хау да и интересно, что вообщ,е люди готовят к праздникам.
tat9718204, вы думаете кому-то из клерков удалось создать морковобаранину или селедкоредис и из этого исходного продукта он сваял нечто необычное?
Все салатики, это набор стандартных продуктов, с вариациями по количеству и по способами укладки. Ноу-хау может быть только в украшении, но и тут засада, инет боьшой и там чего уже только не повыкладывали.
И потом не факт, если я вам напишу свое предполагаемое меню, что вы только что не пришли с какого-либо сайта, где там не рассказали про вариацию моего же салата.
а в предложенной темке 13 страниц, там вполне есть хорошие рецептики, ну и опять же у нас целое сообщество есть
Быть, а не казаться.
Как-то не думала ещеВообще стараюсь каждый год что-то новое готовить. Люблю легкие салаты, всякие рулетики из лаваша, сырную тарелку делаю. На горячее в прошлом году запекала свинину-книжку с черносливом в горчичном маринаде. К сожалению, подрукой нет точного рецепта, попробуйте погуглить (там кусок карбоната или шеи разрезается по типу книжки, т.е. отрезаете кумок толщиной около полутора см, но не прорезаете до конца, между "страницами" кладут чернослив, обмазвают смесью горчицы и майонеза, заворачивают в фольгу и маринуют сутки или больше, потом просто запекают) - очень вкусно!
Видела на кулинарном сайте вариант оформления оливье в виде тигренка. То есть все выкладывается слоями в форме головы тигра, последний слой морковь. Далее из рубленых оливок полоски, носик, из яйца глазки - вобщем очень красиво
Я предлагаю приготовить шофруа, вообще хитро пошлю вас сюда
Быть, а не казаться.
красиво оно может и красиво... но оливье с колбасой и сырым огурцом а сверху толстый слой морковки это не для меня.Видела на кулинарном сайте вариант оформления оливье в виде тигренка. То есть все выкладывается слоями в форме головы тигра, последний слой морковь. Далее из рубленых оливок полоски, носик, из яйца глазки - вобщем очень красиво
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, так замените колбасу на мясо, а толстый слой морковки на толстый слой красной икры.красиво оно может и красиво... но оливье с колбасой и сырым огурцом а сверху толстый слой морковки это не для меня.![]()
Dinchik, рыбьи яйца есть с мясом? Однако эстетство.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Тартинки с селедкой: свежий черный хлеб (прямоугольный кусок режется на 4 примерно равные части), сливочное масло, кусочек маринованной селедки, отварное яйцо (порезано кружочками), сверху зелень по желанию.
Кто говорил есть? Это для красоты. Полюбуетесь, потом верх ложкой снимите и в стороночку отодвините.Dinchik, рыбьи яйца есть с мясом? Однако эстетство.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)