Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Деятельность ИП в другом городе

Добрый день. Я зарегистрирован как ИП в Москве, усн. Хочу вести деятельность в другм городе связанную с розничной торговлей, попадающую под енвд. Данный вид деятельности у меня не зарегистрирован. Я так понимаю я иду в 46 налоговую и подаю заявление на изменение видов деятельности (здесь на форуме есть тема, в которой все подробно описано). А какие действия мне нужно произвести с налоговой того города, где я собираюсь заниматься торговлей? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    Встать там на учет как налплат ЕНВД в течении 5 дней с момента начала деятельности подав заявление по форме 2-ЕНВД
    Данный вид деятельности у меня не зарегистрирован.
    Страшного в этом ничего нет..можно вести деятельность и без "нужных" кодов,закон это не запрещает,и за это не наказывает.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Модератор Аватар для Andyko
    стать на учет в качестве плательщика ЕНВД в течение 5 дней после начала осуществления деятельности, облагаемой ЕНВД в соответствии с местным законодательством, подав заявление установленной формы
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Спасибо большое. А где можно скачать данное заявление и порядок его заполнения? У нотариуса необходимо заверять? Копия документов аренды необходима?

Клерк
    А момент начала деятельности определяется по дате заключения договора аренды?

Клерк
    А вот у меня вопрос по такому же ИП. Зарегистрирован в Москве, в МО встал на учет в качестве плательщика ЕНВД.
    В МО в розничный магазин наняты сотрудники. Вопрос-МРОТ будет московский 8700? или областной 6700?

Модератор
    Областной по идее. Только отчетность по работникам он будет сдавать в Москву, поэтому Москва может быть недовольна размером оплаты труда

Клерк
    А вышеупомянутый ИП куда платит НДФЛ за сотрудников-по месту жительства в Москве или по месту ведения деятельности в МО?

по месту жительства
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)