Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Перевод работника

Вводим новую штатную единицу и хотим перевести сотрудника. Какое основание для перевода можно написать в приказе (не могу сообразить)? Достаточно ли подписи сотрудника в приказе для отражения его согласия или нужно что-то дополнительно оформлять (что нужно доп.соглашение - это я знаю)?
    Поделиться с друзьями
    Я не нудная, это тяга к знаниям)))

Клерк
    заявление от работника - прошу перевести меня на должность такую-то с такого-то. Виза руководителя - перевести. Приказ - перевести, основание - заявление с визой руководителя.

Клерк
    Перевод будет оформляться без заявления, это точно. Поэтому то и вопрос, что будет являться овнованием в приказе. Это не повышение в должности, а просто перервод на другую.

Клерк
    Цитата Сообщение от Лена С. Посмотреть сообщение
    Перевод будет оформляться без заявления, это точно. Поэтому то и вопрос, что будет являться овнованием в приказе. Это не повышение в должности, а просто перервод на другую.
    т.е сам человек не хочет переводиться? тогда уведомляете его за 2 мес о предстоящем изменении, знакомите с приказом и только через 2 мес. переводите. Если работник согласен сразу перевестись надо это соглашение как-то оформить. возможно подписью в приказе. Но опять же если сегодня объявите, что завтра переводите - это будет незаконный приказ

Клерк
    Хочет. Просто инициатива работодателя, сотрудник согласен.
    Разве всегда только на основании заявления оформляется перевод?
    Представление на перевод тоже у нас не будет оформляться, т.к. организация маленькая.

Клерк
    согласие работника надо получить ДО издания приказа, в приказе он расписывается что ознакомлен.
    доп.соглашение сделайте и оно уже будет основанием

Клерк
    Ага! Можно просто написать ему предложение о переводе в произвольной форме?

Клерк
    Цитата Сообщение от Лена С. Посмотреть сообщение
    Ага! Можно просто написать ему предложение о переводе в произвольной форме?
    можно, только получите его письменное согласие на это предложение

Клерк
    Если он написет на этом предложение "Согласен"..... - этого достаточно будет?

Мы тоже переводим группу сотрудников в другую организацию. Подскажите пожалста, как написать соглашение о переводе, и приглашение? Может у кого нибудь есть образец?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)