Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Помогите 14001 новая или старая?

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста. Просмотрел форум, но точных ответов не нашёл.
    Я перерегистрирую ООО с 2-я участниками, один из которых ген. директор, по 312-ФЗ, при этом у участников изменились паспортные данные. Подавать хочу по почте в 46-ю налоговую.
    1. Как лучше поступить? Посылать одновременно 13001 и 14001, или сначала 14001, а потом 13001?
    2. Какую форму использовать 14001 старую или новую?
    3. Наложат ли штраф по КОАП 5000 рублей за несвоевременное изменение сведений об участниках и директоре?
    4. Если 14001 новая, то заполнять листы Г, З, Т; а если старая, то Б, Д, М?
    Большое спасибо всем кто поможет.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если Вы хотите привести в соответствие и одновременно внести изменения, то стопудово 14001 новая. Мы так делали, прошло на УРА! А если будете подавать отдельно в два этапа, то сначала изменения паспорта на дира по старой 14001, а потом 13001 новая и 14001 новая внесение изменений по учредителям. Везде указываются новые данные. Удачи! И лучше сделать это не по почте, сейчас в 46 на подачу народу немного.

3. Аноним
    Гость
    а я только вчера доки получила по почте. Перерегистрация и смена паспортных данных у генерального. На перереистрацию подавала новую 13 форму, а на генерального 14 форма - старая. Вообще 46 налоговая принимает на смену пасп данных и старую и новую форму. Но сама читала, что 13 и 14 форма новые относятся к изменениям долей и т.п. (сайт налоговой)

4. Клерк
    на внесение изменений поспотных данных новая 14 форма, подавать можно вместе, галвное не подавать старую и новую 14 форму одновременно, был прецедент отказа в регистрации, основания не знаю, делал знакомый, но какое-то смешное и непонятно.

5. Клерк Аватар для retrocessia

Вопрос

Цитата Сообщение от natalkafom Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите привести в соответствие и одновременно внести изменения, то стопудово 14001 новая. Мы так делали, прошло на УРА! А если будете подавать отдельно в два этапа, то сначала изменения паспорта на дира по старой 14001, а потом 13001 новая и 14001 новая внесение изменений по учредителям. Везде указываются новые данные. Удачи! И лучше сделать это не по почте, сейчас в 46 на подачу народу немного.
    А мне вот в налоговой на консультации сообщили, что сначала нужно внести изменения, если они есть, по старой 14001 форме, а только потом приводить учредительные документы в соответствие. Мол, в противном случае, если все делать одновременно, будет отказ.
    Как поступать, участник сменил паспорт и я подготовила все документы на перерегистрацию по новой 13001. Что делать?

6. Клерк
    Да странно, сколько людей столько мнений, у меня порядка 6 разных изменений помимо приведения в соотв. и мне на консультации сказали не парьтесь все одновременно можно поменять и привести в соотв. Все по новым формам, но мне что-то с трудом верится, то у них данные надо подавать со старыми паспортами чтобы только перерегистрацию сделали, то формы не те, тут наверное не угадаешь как быть..

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bogi Посмотреть сообщение
    но мне что-то с трудом верится, то у них данные надо подавать со старыми паспортами чтобы только перерегистрацию сделали
    Простите, как подавать данные по старым паспортам, если документ этот уже не действителен?

8. Аноним
    Гость

Вверх

Сдала ф.13001,ф.14001 все одновременно -на перерегистрацию+изменение паспорта на директора(он же участник),в окно , в конверте в 46 налоговую 20.11.09 г.;Что бы не потерялись документы отвезла где-то через дней 5 после сдачи ,на почту письмо,что будем в течение месяца письма получать на почте сами и сегодня т.е.10.12.09 получила по доверенности все на почте.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Михаил П. Посмотреть сообщение
    Добрый день!

3. Наложат ли штраф по КОАП 5000 рублей за несвоевременное изменение сведений об участниках и директоре?
    4. Если 14001 новая, то заполнять листы Г, З, Т; а если старая, то Б, Д, М?
    Большое спасибо всем кто поможет.
    Я не знаю ни одного случая наложения штрафа по данному основанию. Заполняйте новую форму.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)