Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Акт или накладная

В договоре с поставщиком написано: что Исполнитель (ОН)обязуется изготовить и доставить продукцию,а именно определенное количество компакт-дисков с материалом Заказчика.
    Поставщик дает документы - товарную накладную. (сч/ф нет,т.к. это ИП) Правильно ли это? Это ж на мой взгляд работа. Т.е. должен быть акт? Или я не права? Если поставщик не поменяет документы может нам грозить отказ налоговой принять расходы?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    определенное количество компакт-дисков с материалом Заказчика.
    Заказчик передает диски, исполнитель что делает?

Аноним
    Гость
    Исполнитель обязуется изготовить компакт-диски (далее Продукция) - так в договоре. Про Исполнителя - предоставляет материал - проекты,черетежи,образцы - так в договоре - по сути текст сказок.

Модератор Аватар для Тоня
    Накладная. Если заказчик исполнителю не передает свой материал для переработки.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В договоре с поставщиком написано: что Исполнитель (ОН)обязуется изготовить и доставить продукцию,а именно определенное количество компакт-дисков с материалом Заказчика.
    Поставщик дает документы - товарную накладную. (сч/ф нет,т.к. это ИП) Правильно ли это? Это ж на мой взгляд работа. Т.е. должен быть акт? Или я не права? Если поставщик не поменяет документы может нам грозить отказ налоговой принять расходы?
    Накладная +АКТ
    Дискуссия - это искусство...
    Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)