Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Вопрос прошу совета

Уважаемые дамы и господа! Помогите, направьте, подскажите.
    Зарегистрировался в начале ноября-ИП, УСН доходы-6%, ОКВЭД-издательская деятельность(издание городской газеты). Пока наемных работников нет( в этом году не планирую). Идет регистрация сми в области ( по закону 1 месяц). КУДИР зарегистрировал два дня назад. Вопросов много:
    1.Планирую использовать БСО (квитанции-разработанные лично, со всеми обязательными реквизитами). В налоговой заверили что подхожу под ОКУН- предоставление услуг в области рекламы(выезд к частным лицам, фотографирование объекта продажи либо мены-авто,дома,техника,мебель, и размещение фотообъявлений в газете). Работа с юр. лицами по безналу(размещение рекламы) на р/с. Согласно положению о применение БСО, я должен вести книгу учета этих БСО. Как я понимаю, в этой книге я должен отмечать лишь движение бланков(из типографии в редакцию, колличество выданных или испорченных за день, вести нумерацию и закрывать остатки на конец дня и т.п.). а в КУДИР тогда я что должен делать? Поправте меня если я заблуждаюсь.
    -"Начинаю работать на страницах за 4 квартал, заполяю раздел №1, в графе 2 указываю дату и №БСО(квитанции) по которой я произвел расчет либо №документа по которому была произведена оплата на мой р/счет (р/с еще не открыт, но собираюсь-"клиент-банк"),графы 3-4 понятно, графа 5 не заполняется, разделы 2 и 3 тоже не заполняются. В КУДИР по порядку отображаю каждый БСО. В дальнейшем при продаже самой газеты(планируется сотрудничать с киосками печати и магазинами города(под реализацию), безнал на р/с) отображаю №документа подтверждающий оплату".Если это не так, тогда как правильно?
    2.Отображаются ли расходы на уплату фиксурованных платежей в ПФ в КУДИР в гр. 5?
    3.В начале следующего года несу свою КУДИР, в случае если будут доходы,если их не будет-не несу(если не перейду на электронный вариант) в налоговую, там ее регистрирую, сразу же регистрирую новую на новый отчетный период. Или ее можно зарегистрировать в 2011 г.(совсем запутался)? Либо сначала нужно оплатить все налоги , а потом нести КУДИР? Как правильно?
    4.Если будет доход, то подаю заполненную декларацию, если дохода не будет в этом году то подаю "нулевую"? Или я не прав?
    5.Можно ли уменьшить сумму налога за 4 квартал(год) на сумму уплаченных платежей в ПФ?
    Может я во многом ошибаюсь, подскажите, чтобы не наделать глупостей.
    С уважением.(теперь уже наверное постоянный посетитель вашего сайта)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    раз постоянный, так регистрируйтесь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)