Я тоже свою программу дописываю только когда лень все руками делать![]()
Я тоже свою программу дописываю только когда лень все руками делать![]()
А Вы философ, если бы тема позволяла, интересно было бы увидеть обоснования

+1не труд создал из обезьяны человека, а именно что лень...
Почитала вашу тему и мне стало не по себе. В декрет собираюсь в феврале.
Работала бухгалтером в 2-х фирмах- основное место 8 часов и по совместительству 2 часа.
В силу разного рода причин в октябре пришлось поменять эти два места местами (там где работала на основном стало по совместительству, и наоборот). Все это проводилось через прием-увольнение.
Так что, когда я теперь понесу доки в ФСС они увидят дату приема на работу 01/10/09 и тоже начнут сомневаться, что я только за 5 мес устроилась на 2 работы. В трудовой записи о совместительстве не делала. Надо будет старые доки что-ли тащить?
Дополнительно к огромному списку документов, он уже наверняка у Вас есть, потребовали всю отчетность по ЕСН, ПФР, баланс, форму № 2, главную книгу за прошлый и этот год, все должностные инструкции, + подтверждения Вашей деятельности, что Вы действительно выполняете эти функции, документально подтвержденные, + труд. договор с прежнего места работы, справку 2 НДФЛ, + штатное расписание с прежнего места работы. Пояснения директора. зачем он так сделал. Вот это часть дополнительного списка. + то, что непосредственно будет касаться Вашей работы.
Да, еще, меня проконсультировали, если на месте, которое было по совместительству, а сейчас основное сохраняется тот же таб. номер, это проверяют лиц счет, берут сумму заработка на пред. месте т.е за 7 месяцев+ "сегодняшнюю" зар.плату за 5 месяцев - от этой суммы ФСС и пляшет.
тоже читаю и диву даюсь. у нас вполне адекватный ФСС. проверять проверяют, но такого беспредела нет. нормально все возмещают и такого огромного пакета док. ни разу не предоставляли
Печальный опыт работника аудиторской(!) компании. Просто у Вас душевные люди в ФСС. Кому как повезет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)