Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Клерк Аватар для Dinchik
    Я тоже свою программу дописываю только когда лень все руками делать

Аноним1
    Гость
    А Вы философ, если бы тема позволяла, интересно было бы увидеть обоснования

Модератор
    не труд создал из обезьяны человека, а именно что лень...
    +1

Типтоп
    Гость
    Почитала вашу тему и мне стало не по себе. В декрет собираюсь в феврале.
    Работала бухгалтером в 2-х фирмах- основное место 8 часов и по совместительству 2 часа.
    В силу разного рода причин в октябре пришлось поменять эти два места местами (там где работала на основном стало по совместительству, и наоборот). Все это проводилось через прием-увольнение.
    Так что, когда я теперь понесу доки в ФСС они увидят дату приема на работу 01/10/09 и тоже начнут сомневаться, что я только за 5 мес устроилась на 2 работы. В трудовой записи о совместительстве не делала. Надо будет старые доки что-ли тащить?

Аноним1
    Гость
    Дополнительно к огромному списку документов, он уже наверняка у Вас есть, потребовали всю отчетность по ЕСН, ПФР, баланс, форму № 2, главную книгу за прошлый и этот год, все должностные инструкции, + подтверждения Вашей деятельности, что Вы действительно выполняете эти функции, документально подтвержденные, + труд. договор с прежнего места работы, справку 2 НДФЛ, + штатное расписание с прежнего места работы. Пояснения директора. зачем он так сделал. Вот это часть дополнительного списка. + то, что непосредственно будет касаться Вашей работы.

Аноним1
    Гость
    Да, еще, меня проконсультировали, если на месте, которое было по совместительству, а сейчас основное сохраняется тот же таб. номер, это проверяют лиц счет, берут сумму заработка на пред. месте т.е за 7 месяцев+ "сегодняшнюю" зар.плату за 5 месяцев - от этой суммы ФСС и пляшет.

Картофелинка
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1 Посмотреть сообщение
    Да, еще, меня проконсультировали, если на месте, которое было по совместительству, а сейчас основное сохраняется тот же таб. номер, это проверяют лиц счет, берут сумму заработка на пред. месте т.е за 7 месяцев+ "сегодняшнюю" зар.плату за 5 месяцев - от этой суммы ФСС и пляшет.
    А это то с какого перепрыгу?
    Если перевод из совместительства на постоянку прошел через увольение?

У меня одна беременная проработала 5 дней. ФСС все возместил без проблем. Даже не пытались послать.

Клерк
    тоже читаю и диву даюсь. у нас вполне адекватный ФСС. проверять проверяют, но такого беспредела нет. нормально все возмещают и такого огромного пакета док. ни разу не предоставляли

Аноним1
    Гость
    Печальный опыт работника аудиторской(!) компании. Просто у Вас душевные люди в ФСС. Кому как повезет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)