Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Должностная инструкция

У меня есть должностная инструкция которую я подписала при приеме на работу. Сейчас директор решил что платит мне большие деньги и хочет дописать дополнительные обязанности с которыми я не согласна. Я отказалась ее подписывать на что был составлен акт. Что он может сделать (например уволить за невыполение своих обязанностей)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Что он может сделать (например уволить за невыполение своих обязанностей)
    скорее вынудит вас написать заявление об уходе

Клерк
    По собственному не напишу, а придраться не к чему.

Главный
    Совсем не к чему?

Клерк
    Ну увереным быть во всем нельзя, но вроде как ошибок нет.

Главный
    Для увольнения не обязательно ошибки надо искать. Особенно, если в твоей работе никто ни черта не понимает. Опоздаешь несколько раз на пару минут, или вот сейчас, скажем, в рабочее время на форум пишешь.

Клерк Аватар для Dinchik
    У Вас в трудовом договоре написано про обязанности - согласно должностной инструкции? Т.е. она является неотъемлемой частью договора. И при ее изменении, ИМХО, должны предупреждать письменно за 2 месяца до изменения. И при увеличении обязанностей должна быть доплата.

Клерк
    Меня больше волнует на счет должностной инструкции. А ТК РФ я лучше его знаю.

Клерк Аватар для Dinchik
    или вот сейчас, скажем, в рабочее время на форум пишешь.
    Так она на форуме повышает квалификацию. Есть такое право у работника. И работодатель должен для этого условия предоставить. А если он не хочет оплачивать семинары или курсы повышения квалификации, то работники крутятся как могут. Сами образовываются через интернет. Дешево и сердито.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    У Вас в трудовом договоре написано про обязанности - согласно должностной инструкции? Т.е. она является неотъемлемой частью договора. И при ее изменении, ИМХО, должны предупреждать письменно за 2 месяца до изменения. И при увеличении обязанностей должна быть доплата.
    Не помню, дома посмотрю.

Главный
    Так она на форуме повышает квалификацию. Есть такое право у работника. И работодатель должен для этого условия предоставить. А если он не хочет оплачивать семинары или курсы повышения квалификации, то работники крутятся как могут. Сами образовываются через интернет. Дешево и сердито.
    Где такое право прописано? А трафик фирмы жрёт. И будет там он читать, о чем на форуме пишут?
    Был один начальник-кадр у меня- тот даже личной почтой запрещал пользоваться. Какие там бухфорумы. Всех стращал, что вся сеть фирмы у него под контролем. Месяц только я там выдержал, потом послал, да ушёл.
    В общем советую, если сильно не устраивает- плюнуть, да уходить. Нервы целее будут. А хорошие счетоводы везде нужны.

Клерк Аватар для Dinchik
    Где такое право прописано?
    Право на повышение квалификации? В ТК прописана обязанность работодателя, статью не помню. С интернетом вопрос скользкий и недоказуемый как с одной, так и с другой стороны. Так, что обвинять человека в том, что на форуме сидит в рабочее время, тоже нельзя. Она не в Пятнице анекдоты читает, а права свои защитить хочет. Лихой, Вы против?

Главный
    Право на повышение квалификации? В ТК прописана обязанность работодателя, статью не помню. С интернетом вопрос скользкий и недоказуемый как с одной, так и с другой стороны. Так, что обвинять человека в том, что на форуме сидит в рабочее время, тоже нельзя. Она не в Пятнице анекдоты читает, а права свои защитить хочет. Лихой, Вы против?
    Да я-то двумя руками за. Но не я же ее на работу принимал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)